要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

4182231057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:33
我这么有心的帖子,居然没人回?别沉啊,我是为了那些担心着的JMM啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:34
我和楼主MM一样,老是担心这个担心那个,每个星期去抽次血,才能放心。恭喜楼主建卡了,我还在煎熬呢,才2个多月,最危险的时候。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:12
末次8月18号,9月19号HCG1201,9月20号HCG1851,正常不正常呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:21
你的孕酮还是不错的,我的起伏很厉害,今天40各三天就20几了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:40
MM你看我的孕酮低,不过没有腹痛和见红,而且有胎芽和心管博动,应该没问题了吧?打算30号再去B超看看,不知道会不会有胎心了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:36 | 来自WAP
看我签名的孕酮低不低哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:48
打针保胎的飘过、。。。我们的宝宝都会好好的,加油,宝宝们!
<br/>其实我现在还是担心黄体酮对宝宝的影响,一空下来就瞎想。。。。。因为第一次怀孕,怕流产,怕失去宝宝,听医生的,一直打针吃药保胎的。我是前期出现褐色的才改打针的 ,也是每天40MG的计量,打了20天的样子。。。。
<br/>
<br/>MM,那么你有没有问专家40MG的算大计量吗?网上说的大剂量,长时间到低是多少和多久?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:04
LZ我怀孕十周去测了孕酮  之前打针保胎 后停针查的  孕酮30小单位 医生现改吃达芙通了 这个效果一样吗 我孕酮指标医生说正常 我上网查 别人都60啦 我是不是太低了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:23
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-20 18:36
<br/>看我签名的孕酮低不低哦
<br/><br/>你的HCG医生说低不,有啥办法?
点击查看全文