要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

四维归来,小格格一枚,所有症状都是浮云~!!!!

121425177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天22W+1天,专门去做了四维加排畸,宝宝各项指标都挺正常的,就是一点和之前预期的不一样,之前所有人看到我都说是男宝,结果做出来是女宝,把全家人都闪的不轻,因为所有孕期反应都显示男宝啊~~

1、排卵期过后11天早孕试纸弱阳性

2、56天B超显示孕囊33x31x11,屏幕上我看是类似于茄子的长条形。胎盘在后壁。

3、前三个月没有一点孕期反应,连干呕都没有过,能吃能睡。口味偏重,酸的咸的都能接受,就是不能吃甜食,曾经吃过一块蛋糕半夜起来拉肚子。就是看到面包、蛋糕就觉得腻得慌

4、肚肚是平底锅形,但是自我感觉怀的靠下

5、宝宝在15周左右感觉到胎动,一开始像冒泡泡的感觉,后来就是拳打脚踢,没有感觉到翻身啊什么的

6、孕前三个月不敢运动,但过四个月感觉轻松了很多,晚上吃晚饭散步一个多小时都不觉得累,逛街啊什么的都很轻松

7、别人都说从后面看只觉得胖了,但是一点也看不出怀孕,曾经有人诅咒发誓我怀的肯定是男宝em27

先写这么多,供各位孕妈参考!但是宝爸真的很喜欢男宝,在我做四维前一天夜里还梦到我生了个男宝,宝宝摸着自己的小JJ叫他爸爸,把他乐得不行。但查出来女宝后宝爸也很开心,但能看出还有一点失落。其实并不是不喜欢女宝,只是心理落差有点大。看网上那么多翻盘的例子,期望能发生在自己身上~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:36 | 来自WAP
我是二胎,前期胎动是一顶一顶的,和老大不一样,查b超说看不清 过几天再去看看!话说我同事做梦也说我生个男宝!呵呵!谁制度呢!生出来最准,其他都是浮云~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:40
我也是生二宝了,B超看了医生不告诉我,说看不出来,我的心态是孩子健康就行,一切命中注定。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:28
生了才是硬道理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:49
em41em41em41em41..................
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:53
em46我24周普通彩超,医生也说是小格格,哈哈,我第一胎,男女都没压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:25
所有见了我的人都说是男宝宝,但是我30周的时候去打彩超,医生说是女宝宝,把我和老公乐坏了,希望不要翻盘啊,请上天赐予我小龙女吧!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:42
我说说我吧,我老公超喜欢男的,我男女都一样,当然也比较喜欢男孩一点点,毕竟不想他太大得失望,结果开始怀孕的时候,就去算什么清宫表啊,还有播种网里面所有的算法,就连个肚子的特征,还有10个9个都说是男的,  结果快生了,今天去B超,竟然是女的,希望越大失望越大呢em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:44
LZ 我们同病相怜啊, 你的心情我能理解,没有个算法算出我生女的,你说郁闷不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:20
这些都不准的吧 我怀我儿子的时候吐到5个月呢 em40而且两次梦到自己生了个女儿
点击查看全文