要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

媳妇公公婆婆一个床睡觉,你介意吗?极品婆婆说这有什么?你愿意和公婆一个床上睡觉吗?

316379385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆家在北方农村,

因为我和老公要回家结婚,结婚的话我想我肯定要和老公一个房间洞房吧,

可是婆家冬天就两个房间有生炕睡觉,我结婚要用一个房间外,

只剩一个房间有炕,小叔一家 ,公婆一对,我结婚他们两家人睡觉一个炕明显不够,

男女有别不是! 我们建议公婆在其他房间再搞一个炕,这样每年过年回家,

3户就可以各自一个房间睡觉!

公婆听了我们建议说平时你们两个儿子没在家不要再盖炕费事费钱,你们

就过年回来用下!

那我们只好提议说那婆婆到外面在隔壁奶奶家睡觉吧,奶奶家还多一个炕,

婆婆不乐意了,因为婆婆和她婆婆闹翻天了,

那我们说那你去外婆家睡觉

外婆一个人离老公家就是5分钟路程,

婆婆还是不乐意,说啊大过年的哪有的去别人家睡觉的道理,你亲妈也是别人家吗?

我们结婚第一天晚上,婆婆和弟弟,弟弟老婆,弟弟孩子一个房间,我和老公睡另一个房间!

半夜孩子哭找隔壁爷爷,公公回来哄孩子,来来回回几次,

!孩子一直哭闹,公公回来哄后,婆婆说外面冷,不用走了一起睡觉吧,

公公说好象不好吧,婆婆说,孩子帮老2家带了3年,一分不给,一起睡觉他媳妇还能墨迹个啥!

结果公公和媳妇,小叔,婆婆终于一起睡觉了,老2家媳妇一肚子火啊!后面在我们结婚完几天后,家了闹翻天了,真不懂婆婆为什么死都不肯离开家睡觉,两个儿子回来就一周让让也不行,哎,不理解!

!以下还有说不完的东北婆婆家的极品事情,(未完有空再续集)大家评论下我婆家有多好吧哈哈em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:54

。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:01

骆驼宝宝 发表于 2012-9-20 09:54 看到标题被雷了一下,看内容又不是你公公单独跟媳妇睡一张床上,那种情况下,又没地方住,那么多人挤一个炕 ...

我的意思是1 婆婆为什么非得睡中间的呢?

.2  婆婆的亲妈妈也在村子里,他不去和他妈妈睡觉,!

3 婆婆自己都不愿意和她婆婆睡觉,她媳妇就要愿意和她睡觉吗?不考虑别人的感受!

4 我要是不说,老2家的说了下次叫我和他们睡觉去,我是不干的!

5我很晕,自己南方长大,娘家房子多,从来没受过这气!

6现在自己买了房子也不鸟他们,冬天不回去就是了,

我婆婆什么人,村里出了名的,公公给米给奶奶家,婆婆为此和公公打架N回!悲催啊

7婚房也不给准备,有多余的房间也不多整一个炕,和小叔结婚同一个房间做洞房,难过啊,很难过,嫁的什么啊

点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:06
骆驼宝宝 发表于 2012-9-20 09:54
<br/>看到标题被雷了一下,看内容又不是你公公单独跟媳妇睡一张床上,那种情况下,又没地方住,那么多人挤一个炕 ...
<br/><br/>如果是 你婆婆和 你 还有 你老公一起睡觉,你 婆婆妈妈家的 床还空着也 不远,这样不去,还叫公公一起睡觉,你觉得这老一辈做的合理吗?那我 只能说你真淡定的心态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:17 | 来自WAP
晕,她能接受他老公和媳妇睡!怎么不想下人家媳妇愿意不…我南方人,接受不了,人家睡我床我都换床单,有味道…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:20
婆婆公公儿子媳妇睡一个炕?天哪~
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:20
骆驼宝宝 发表于 2012-9-20 10:13
<br/>妹纸,我回你的帖子,只是就事论事而已,你婆婆极品,你全摆出来再说啦,就你这两个帖子,我真心没看出来她 ...
<br/><br/>不是一个晚上啦,前后不是一次,按我老公舅妈也是这样说,全村只有我婆婆家这样睡觉了,我想至少作为长辈要避嫌吧,怎么也要让大家舒服一点吧,我婆婆和老2家吵架,在地板上打滚,我们结婚3天家里闹的不可开交,婆婆看公共给她婆婆米,也是和公公打架。,我一下子和你说不清楚,可能我胸怀没那么大,作为现代南方人没有和公公一起睡觉的胸怀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:23
恋思思 发表于 2012-9-20 10:20
不是一个晚上啦,前后不是一次,按我老公舅妈也是这样说,全村只有我婆婆家这样睡觉了,我想至少作为长辈 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
恋思思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:24
梁BABY 发表于 2012-9-20 10:17
<br/>晕,她能接受他老公和媳妇睡!怎么不想下人家媳妇愿意不…我南方人,接受不了,人家睡我床我都换床单,有味 ...
<br/><br/>是 啊 ,南方人哪有这习惯,而且婆婆自己妈妈家那么近,你说让开下真的是也不难是吧,婆婆睡觉也算了,公公也一起,我真的是无语了!虽然不是我本人,但是我觉得我很看不惯,我也不打算过年回去,不要轮到我!
点击查看全文