要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

怎么办???孕60天,B超显示宫内早孕,可见卵黄囊未见胚芽和胎心博动

8284847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怎么办???孕60天,B超显示宫内早孕,可见卵黄囊未见胚芽和胎心博动,宫腔内可见妊娠回声,大小约3.1*2.1*3.2CM,(平均径2.8CM)

最佳答案

米菲的豆包 查看完整内容

孕囊小没心搏正常的,就是怕大的还没有。我52天的时候孕囊才0、5乘以0、5乘以0、9,连卵黄囊都看不见,大夫也说按这个大小应该也是没有。 两周后复查,也才1、5乘以3、1,就能看见心搏啦。f放宽心,一般囊小就是着床晚了,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:33
必须的wang 发表于 2012-9-19 21:20
<br/>我也是60天隐约见胚芽未见心管搏动,孕囊还没有你大呢,哎,真不知道如何是好,打算67天的时候再去阴超。 ...
<br/><br/>孕囊小没心搏正常的,就是怕大的还没有。我52天的时候孕囊才0、5乘以0、5乘以0、9,连卵黄囊都看不见,大夫也说按这个大小应该也是没有。
<br/>两周后复查,也才1、5乘以3、1,就能看见心搏啦。f放宽心,一般囊小就是着床晚了,相信宝宝em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:15
月经周期准吗?有可能排卵晚   没事   我那时50天B超的  情况根你差不多。   后来索性不管    92天去查就有了     宽心   相信自己的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:17
xiazhi623 发表于 2012-9-19 21:15
<br/>月经周期准吗?有可能排卵晚   没事   我那时50天B超的  情况根你差不多。   后来索性不管    92天去查就有 ...
<br/><br/>中间隔四十多天。。。你还真是特宽心。。。  换成我一定熬不住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:20
我也是60天隐约见胚芽未见心管搏动,孕囊还没有你大呢,哎,真不知道如何是好,打算67天的时候再去阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:22
白千千 发表于 2012-9-19 21:17
<br/>中间隔四十多天。。。你还真是特宽心。。。  换成我一定熬不住的
<br/><br/>头一胎不懂那么多。懵懵懂懂。话说那时还不知道播种网        要是那时早知道就早担心了         
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:20
别担心,我都是过来人了,曾经也遇到这样的问题,你等等,再过个两周后去吧,我当时过了20天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 22:28
我也是呀,打算周五或周六再去BC,希望宝宝安好em25em25一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:17 | 来自WAP
我是60天去做就有胎心和心博,孕囊医生就写个31MM我也不知道什么意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 03:34
不急,是你的终究是你的60天其实不一定能照出什么,发现怀孕,如果不腹痛不见红都没必要去医院,三个月照比较好,省得瞎操心。每个人发育情况有快慢,淡定。
点击查看全文