要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

小三抢先怀孕,婆婆让我让位!(更新中)

609450566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚两年没有宝宝,老公半年前出轨了,上个月知道小三居然怀孕了!我也和老公闹,他性格很软弱,一味地逃避问题
<br/>
<br/>

<br/>后来公婆也知道了,居然找我谈心,让我主动提出离婚!
<br/>
<br/>

<br/>我平时和婆婆关系也不太好,她是一个比较强势的人,什么事情都要做主,老公又是个软耳朵,都听他妈的安排。因为结婚两年没有怀孕,他妈老在一边嘀咕,有想让我们离婚的意思
<br/>
<br/>

<br/>现在我住在娘家,爸妈都劝我还是离婚好了,这样的老公这样的婆婆就算不离以后还是不会幸福的。姐妹们,我现在到底该怎么办呢??我觉得就这么离婚简直太便宜他们了!
<br/>
<br/>=============================================================================
<br/>
<br/>
<br/>现在就是不知道该怎么对付他们……我对LG已经没有任何感情了,见到他只觉得无比的恶心,他那一家人都差不多一样的丑陋嘴脸。。。只是觉得很对不起父母,当初他们是极力反对我跟他结婚的,当时真是傻,觉得有爱就可以了,现在觉得那时的自己怎么那么傻!
<br/>
<br/>昨天从娘家回到他们家,本来是想收拾一些衣服再回娘家的,毕竟还没想好离婚,只想先分开一段时间,没想到居然看到小三也在!TMD,居然还四个人坐在客厅其乐融融地吃水果聊天,我觉得肺都要气炸了。。。
<br/>
<br/>他妈见我回来眼睛都没抬一下,倒是老公看我回来有点局促不安,想过来跟我说话又不敢,我真没见过他这么窝囊的样子,当初是瞎了眼还是脑袋抽风才会选择嫁给他!!小三坐在老公旁边带着胜利的微笑看着我,那得意洋洋的样子让我恨不得上去扇她几耳光,这什么世道,小三都敢登堂入室公然给正室下马威了。我面带冷笑,看着他们这一家子气得说不出话,行,算你们狠,不就想让我离婚么,我离!但是我不会让你们过得这么高兴的!!我冲回自己的房间胡乱收拾了一些东西,然后在他们的目送下摔门离开了。既然你们不给我留活路,那我也不必顾及你们的面子了,我已经联系了律师,因为半年前知道老公出轨我已经开始收集了他和小三在一起的一些证据,房产证写的也是我们两个人的名字,我要让他净身出户,你小三不就是贪他有房有钱么,我就看你知道他没钱了还愿意这么巴儿狗似的往怀里送不!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:27
很是气人,,这样离婚是便宜她们了,,离婚也就所谓你两手空空闪人,,,
<br/>要不找律师咨询下看看!!
<br/>遇到这样一家人,遇到这样的老公,,太TM倒霉了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:08
小三怎么到处都是呀,真给我们女人丢脸,不对,小三没脸。。。楼上的说的对,一定不能轻易的离婚,便宜了他们,找律师好好咨询
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:40
先不离,先弄垮他们然后再离!小三去死。。难道结婚以前也要签一份“证明一定能够生孩子确认书”嘛?如果这样现在好多人都不会结婚了!最恨这样的婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:47
找律师咨询下,男人外面搞小三,离婚财产分配应该倾向你多些的,这种家庭,也就只能搞掉点他们的钱了,早脱身早幸福。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:54
这样的男人不要也罢,但别那么轻易就退出,你的付出算什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:15
离。不要得眼前利。放眼望去,大好的前途等着你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:45
是我就到处闹,让他们一家人都没脸再哪里待下去。告他重婚,离婚财产全判给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:57
趁还没孩子离了吧,找个好点的归宿,这样的家庭就算有了孩子可能还过的更苦更没尊严
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:32
婚是一定要离的。但是,也一定不要便宜他们。要让你老公净身出户。幸好没孩子,这种男人以后也不会疼你的。
点击查看全文