要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

85年多囊牛妞扎根播种网直至升级成功

111854301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我85年12月的,快27了,,结婚一年多。从未避孕
<br/>至今未孕em40
<br/>
点击查看全文
tohoshinkidan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:11
在这潜水1年多了,,,今天也注册了个号,,准备在这扎根记录我的心路历程,,
<br/>
<br/>我一定要成功em69
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:12
接下来介绍一下我的情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:14
从15岁来月经开始,就没正常过,,,主要表现在周期紊乱。。
<br/>最长可以9个月不来月经,,,平常就3,,5个月来一次,em29

<br/>最短2个月一次,,,
<br/>很乱很乱,,,em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:16
妈妈一直也很担心,记得初中时带我去检查,,,医生说身体没啥毛病,,可能会影响生育,等结了婚再治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:26
时间回到去年暑假,,去成都做了检查,,医生说可能是多囊卵巢综合症,,但是由于,我姑姑,,我外婆都是这样,月经很乱,,我姑姑比我的还要乱,,但是她们都正常生育了,,还不止一个孩子,,医生考虑到是遗传因素,,让我自己回家试孕,,从那以后,我就常常上播种网,了解多囊卵巢综合症的知识,去年寒假期间,经人介绍看了一中医,,吃了几贴药,,没反应,,今年又经人介绍到了一中医院,吃了6贴中药,,月经还是没影,em29
<br/>所以,,今年暑假转战西医
<br/>去了重庆妇幼保健院,看了一叫陈巧莉的医生,据说很厉害,老公的堂姐推荐了,老公堂姐也不孕,,做了试管3次都失败,,现在放弃了,,,年龄41,em29
<br/>
<br/>8月第一次去保健院,医生让做了B超,确定多囊,然后让9月月经来了去查血,然后9月8号连续打了5天黄体酮,过来3天来月经,,月经第二天去查激素,医生又给做了B超,说有很多小卵泡,确定多囊,,然后开了一个月的达英和二甲,,让一个月后来月经5天内去找她,,昨天开始吃药,今天第二天,em49
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:27
吃了药感觉有点拉肚子,不想吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:27
坚持,,一定要成功哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:24
em17我也在吃二甲,二甲的副作用刚开始还是很强烈的,吃了2瓶后现在也没什么感觉了,体重降了点儿就没再降,继续努力吧~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:11
我也是成都的,你看中医找的是谁啊~
点击查看全文