要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管两侧通而不畅,成功受孕。

4470763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2008年8月去做婚前检查知道是宫颈糜烂重度,前前后后看了几个月都没什么好转,医生说你没生过孩子最好是不要做微波治疗,结果到过年那段时间就怀上了。

在2009年10月生了大宝,想要生第二个,又跑到医院去做检查,医生就说是宫颈糜烂重度加宫颈肥大,必须做LEEP刀,后来我在去年的10月份做了手术,手术要休息三个月才能怀孕,期间我去做了输卵管的检查,结果是两侧输卵管通而不畅,当时我整个人都蒙了,医生建议说最好做宫腔镜,不然即使受孕了宫外孕的几率也很大。我上网查了很多相关的信息,后来不放心又去了另一家医院,医院的主任说:“你都没试孕过你怎么知道不会怀孕,何况输卵管正常的人也会宫外孕,你还是回去试半年,怀不上再来做宫腔镜。”听了主任的话我就开始回家备孕了。我月经不太好所以吃了几个月的调经中药,到了今年四月前都没有试孕过。结果就是在5月准备试孕,一试就中了,月经是5月13号来的,26号排卵,6月3号测试纸就显示中队长了。

所以我想把我的经历告诉给输卵管有问题的姐妹,只要对自己有信心,会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:40
祝贺MM......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:30
恭喜,接棒棒!沾点好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:10
我也是通而不畅···只有一边了··希望能跟楼主一样··em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:23
em25希望有楼主这么好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:21
来沾沾喜气。我很纠结于到底要不要做输卵管造影,给我主刀腹腔镜的大夫说,意义不大,直接试孕,跟你的大夫说的一样的呢。愿我能早日宫内好孕吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:30
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:36
em25em25em25恭喜楼主,希望我也能幸孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:36
祝福楼主
<br/>祝我像楼主一样 早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:03
希望我也像楼主一样有好孕气。。。恭喜。。。恭喜
点击查看全文