要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

1537656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:05
不知道说啥 在我们那 做女儿的 嫁出去了就是泼出去的水 给多点嫁妆就很了不起了 家里剩下的财产 一分都别想拿到 除非是独生女
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:16
嗯,你的感受很正常啊。奇怪的是你大姑姐,这么争强好胜,干嘛嫁个家境不怎么样的啊?害人之心不可有,防人之心不可无,大姑姐没触犯到你,可以不理她,但要是想踩过界,你也不能善罢甘休。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 19:21
女儿也来争?!这个社会乱套了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:25
em29你大姑子婆家赚到睡觉都开口笑了,娶了个儿媳妇,房子有了,股份也有了,越来越富有了。。。
<br/>你大姑子是要把你公婆的财产都转移走吧,你和老公提防一下吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:29
有个姑子真是事多啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:39
父母财大气粗闹的,如果没老可啃,完全都靠自己小两口,就不会有这些事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:05
这可真奇怪,把你老公家股份分5%给她的公婆,你公婆居然同意哦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:09
人生苦短,什么都是浮云。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:22
你公公婆婆不可能啥都给她吧?他们老了跟谁过?老人心里都很明白的,楼主不要太过担心,我看你公婆也就是看她是女儿不想她在婆家没有地位所以给点钱能理解的 但是你个你老公的共同财产你还是看紧点吧,万一有个什么,你公婆的财产被你大姑姐图谋了也就算了,你们自己的财产再被弄走了怎么办啊?em40
点击查看全文