要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

烦死了,今天才取了唐筛结果!

1960545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21-三体综合  风险值1:85属于高风险,其他18-三体综合  NTD都没问题.建议我去做羊水穿刺检查或者还有一种无创的什么检查两者选一个!

哎!真闹心,你说别人怀孕都好好的,总有意外发生在我身上!em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:56 | 来自WAP
老天会顾及我们的,一切都会好起来,会给我们健康的宝宝
点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:58
20号我去看看是做羊水穿刺还是无创基因检测,有人做过吗?
<br/>这两个哪个准确率高一些啊!?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:04
医生说做完结果也要等2周才能出来,这两周也太煎熬了!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:16
snowwitch 发表于 2012-9-18 15:58
<br/>20号我去看看是做羊水穿刺还是无创基因检测,有人做过吗?
<br/>这两个哪个准确率高一些啊!?
<br/> ...
<br/><br/>无创DNA就是抽血,比较安全,风险较低,准确率也高点,就是费用贵,2500左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:17
哎,多贵也得做,只要结果没问题就好!希望吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:45
em74如果过几天无创基因检测做完结果不好,就再不要孩子了!去年6月还胎停育了一次,精神上受不了这样的打击
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:51
淡定!楼主!
<br/>真实例子:我妈妈单位一个阿姨的弟妹。唐筛高风险,都七个月的时候医生还劝她流产,他家人都舍不得,最后足月生下一个七八斤地大胖小子,一点毛病都没有。
<br/>唐筛高风险机率很低的,即使高风险,真正会畸形的机率更低!
<br/>要相信自己!相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:54
怕生出来直立发育不好,已经这样了就等后天去做那个基因检查的结果再说吧,明天还得去建卡的医院复查,这几天真折腾!结果出来之前不会有安心的日子了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 02:48
心烦em67快三点了,还是翻来覆去的睡不着
点击查看全文