要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

【治疗过程】讲述我六年月经不调到现在孕8个月的过程!

93725198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年,我和老公结婚了,结婚几个月后怀孕了,可是不知道是什么原因却自己流产了。流产的时候做了清宫,后来就是我不想思念的日子了。

清宫之后流产满月来了一次月经后就再也不来了,刚开始两个月来一次,三个月来一次,竟然有一次是半年才来的,再后来发展到必须要吃黄体铜才会来,我疯了,不来是不来,来一次就会血崩,有一次竟然用掉了四提纸,注意是四提纸,和好几包卫生巾,那段时间真的不想活了,月经都成这样了所以更不用想怀孕的事了,家里妈妈和婆家都着急,妈妈更是所以的心都放在我这帮我找医生,看病,中间一直中药西药不停的吃,都吃到吐,但效果都不怎么样,我对生活失去了信心,而且因此我也无法工作,因为来一次月经别说坐车就连下床都困难,可以想像我当时的日子是多么的难熬吧。

这样大概过了快五年了,一直反反复复的时而来时而不来,我就想着不管怀不怀孕只希望老 天让我月经正常了,让我做个正常人,可以上班,做其它的,我伤心失望了已经,不再抱希望了,就 想着干脆做个手术把子宫拿掉得了,我妈妈听说了吵了我一顿,后来她找我一个表姐在医院工作的也是妇科的问了问,我表姐说让我吃妈富隆,我当时很奇怪那是避孕药让我吃那个不更要命吗,(我可不是来打广告的呀,姐妹们信就信,不信就算),抱着死马当活马医的心理我吃了,连着吃了三个月,三个月后我决定停了,必竟吃多了也不好,结果没想到停药后月经自己每个月都按时来了,而且量也小了,我太高兴了,这样一直半年都差不多正常了,我终于心情也变好了,于是找了份工作开始上班了,我每天都很开心。

可是没想到的事情又发生了,我上了不到两个月的班竟然月经过了十来天都没来,我当时心咯噔一下心想坏了又开始不正常了吗,心情那叫一个沉重,我想着怀孕了,不可能吧,六年了都不怀孕不太可能不是真的,但是还是买了试纸,结果竟然是弱阳,我不敢相信自己的眼睛,于是我去了医院抽了血,结果HCG高达好几万,医生说我怀孕了,让我做个彩超看看确认一下,做过彩超后我简直不敢相信确实怀孕了,天哪我都没抱希望了呀,家人都特别高兴,我终于走出我灰暗的日子了。

我现在已经怀孕八个月了,彩超也很正常,我现在很幸福,所以月经不调的姐妹们千万不要灰心,一定会有好的一天的,心情也很重要,我在这也祝福你们都能顺利。另外说一下因为月经不调不怀孕的姐妹们可以先调月经再加避孕,就是用避孕套避一段时间,我和老公就是避了大概半年之后就两三次中标的,我相信你们也可以的,加油!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:06
希望大姨妈不正常的我也能好孕,恭喜!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:03
我的月经也一直不调,总是往后推,而且后延的时间不一样,35-60天都有可能。希望我也一样能像楼主一样能够好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:03
紫色蝶影 发表于 2012-9-18 11:06
<br/>希望大姨妈不正常的我也能好孕,恭喜!
<br/><br/>我也是月经不调,两个多月一次,一年多了也没有怀孕,中药也吃了,也没有什么效果。现在我想直接促排卵  怀孕。 请问你是怎么治疗的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 08:08
em25沾沾楼主的喜气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:52
希望不正常的我也能好孕~沾沾楼主的光~em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:40
沾沾孕气!祝LZ一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:11
恭喜楼主了。我也月经不调,希望早点好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:15
我也是YJ不好,老是推迟,不过今年好多了,一般最多推迟10来天,有时也推迟2-6天,希望继续保持,早点要上宝宝,祝福楼主呀,祝福姐妹们em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:19
恭喜楼主哦!
<br/>我来沾沾好孕气!
点击查看全文