要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

着急,关于一岁半宝宝尿尿的问题!

91187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      我家儿子刚满19个月,最近在户外玩时总见到小洞小坑的就要对着里面尿尿,经常是刚尿过,看到一个小洞又对着里面挤尿,哪怕只是几滴。
<br/>
<br/>      大人都觉得这样不好,告诉他不要这样他不听,拖他走也不走。
<br/>
<br/>      不知道是怎么回事?
<br/>     有没有知道的妈妈,告诉一下!我们很担心这样会不会对身体不好!em27
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:30
有给宝宝喝很多水吗?这个时候宝宝的膀胱还比较小,对尿道括约肌的控制力还没有发育完善,或者以前把尿频繁也会有一定的影响。不过,这种尿频的情况楼主还是咨询一下医生为好了~~然后还要多多和宝宝说一说·!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:41
我家也有这种情况,不知道怎么办?要看医生啊?
点击查看全文
芸豆豆2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:33
雨柔姐姐 发表于 2012-9-18 11:30
<br/>有给宝宝喝很多水吗?这个时候宝宝的膀胱还比较小,对尿道括约肌的控制力还没有发育完善,或者以前把尿频繁 ...
<br/><br/>喝的水量算正常吧。就是见到地上的小洞就想往里面尿,没看到洞时也没事。我觉得是心理上的,就不知道这样会不会对身体有不好的影响。
点击查看全文
芸豆豆2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:34
小毅毅宝宝 发表于 2012-9-18 12:41
<br/>我家也有这种情况,不知道怎么办?要看医生啊?
<br/><br/>你家宝宝也是喜欢往小洞里尿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:23
不是看到小洞要尿,也就是尿频,又尿的很少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:27
是不是宝宝觉得很好玩呢?学会了本领反复在尝试去做呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:03
估计就是觉得好玩  别睬他  时间长觉得没劲了  也可能就算了
点击查看全文