要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

一切都好了

1702842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切都好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:57
一切都会好起来的,困难都只是暂时的!
点击查看全文
小小倒霉蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 12:45
猫大他妈 发表于 2012-9-18 10:57
<br/>一切都会好起来的,困难都只是暂时的!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢支持,我要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:11
MM:加油!!我也没工作,但绝不能让男人看不起咱们。我相信我们现在只是暂时性的困难,总有一天会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:35
加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:41
不挣钱怎么了??要男人干嘛??男人就是养老婆的,,,我艹……
<br/>不过亲,,也别伤心,,会有好的那么一天的。
<br/>我也曾经辞职过在家,我脾气不好,老公不敢说什么就是了。后来一直不怀孕,我才找了工作。哎……
<br/>如果你老公一直这样态度,你索性顺其自然好了,自己找份工作,甩他个鸟
<br/>!!em67em67俺说话有点粗,没办法,结婚后,,就成这样了,哈哈……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:12
尐帏 发表于 2012-9-18 18:41
<br/>不挣钱怎么了??要男人干嘛??男人就是养老婆的,,,我艹……
<br/>不过亲,,也别伤心,,会有好的那么一天 ...
<br/><br/>em14亲,您讲话我喜欢
点击查看全文
小小倒霉蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 23:49

尐帏 发表于 2012-9-18 18:41 不挣钱怎么了??要男人干嘛??男人就是养老婆的,,,我艹…… 不过亲,,也别伤心,,会有好的那么一天 ...
加油!
点击查看全文
小小倒霉蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 23:50
真滋味 发表于 2012-9-18 14:11
<br/>MM:加油!!我也没工作,但绝不能让男人看不起咱们。我相信我们现在只是暂时性的困难,总有一天会好起来的 ...
<br/><br/>em59谢谢!
点击查看全文
小小倒霉蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 23:50
新加坡中文论坛 发表于 2012-9-19 10:25
<br/>我很同情你的不幸遭遇,也很理解你心里的感受,因为余心有戚戚焉,振作起来,有问题想办法解决,我相信你乌 ...
<br/><br/>谢谢~亲!
点击查看全文