要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

84年大鼠2年艰辛备孕,终于怀孕了!【子宫后位、输卵管堵塞后宫腹腔镜手术中药消炎通管】

1873629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-26
强阳的时间: 2012-09-26

我和老公都是84年鼠,2011年初结婚,正式备孕是从20117月才开始,7月回老家拿了结婚证才正式开始,之前09年的时候和老公在一起意外怀过一个,但是那时候没有结婚,也不想要,于是做了无痛人流,其实做无痛人流的时候检查宝宝都胎停育了,还好发现及时,em40

术后因为工作的关系,医生叫打几天消炎针都没有去...........em81

那时候一直都以为怀孕是件很简单的事情,只要不避孕就怀上了,呵呵。现在想起来真傻,一直叫老公戴套套,长期下来,搞的他对这方面一点兴趣都没有了,em46嘿嘿,直到我俩把本本拿到手了,正式备孕了,才解放了老公,说实话,当时什么都不懂,也不知道排卵试纸,不知道测试排卵,就傻傻的一直过了半年都没有动静,那时候有点着急了,拼命在想第一次是怎么怀上的,因为我们是自主创业做淘宝,开始的时候很辛苦,每天都是晚上12点多睡觉,估计也是和这个熬夜有关系,于是12年大年假的时候,。我们好好放松了一个月,每天都很早睡觉,满以为就可以怀上了,结果月底大姨妈还是如期而至......................之后年初的几个月因为是淘宝春装旺季,天天忙的不行,也顾不上这些了,直到5月份,稍微闲了一些的时候。我和老公真有点坐不住了,因为公婆都在我们这里帮忙,老人家虽然嘴上没有说,心里还是着急的,在这里要感谢一下他们,没有给我们这方面太大的鸭梨!em25

老公总说自己没有问题,说是我的问题,偶尔还因为这个吵几句嘴,想想都烦,唉,那时候一次偶然的机会,在网上给老爸买药的时候无意间发现了排卵试纸,当时才知道原来排卵还可以自己测试的,赶紧买了秀儿的50多张和日秀的20多张,还有一盒金时不孕半定量的,这个价格最贵了,好像是160多元一盒,当时看到很多人买,想着试试看就买了一盒,收到货的时候已经姨妈要来了,5月算是错过了,后来姐姐说让我先去做了造影看一下,是否是输卵管的问题,我想一下也是,于是6月在姨妈干净后去了医院,这里的医院都是先给检查妇科,一查,先是宫颈糜烂3度,这个我之前都知道,觉得没有什么没有理会它,医生说这个也会影响,说的心里挺紧张的,还检查了支原体和衣原体,这个就有点问题了,医生又是给挂水又是中药灌肠的折腾了好几天,中间自己还用盐热敷肚子,接下来就是造影检查输卵管了,这个医院做造影是全麻的,所以没有像其他姐妹说的那么痛价格也很贵,1000多呢,醒来了就看到结果了,右边完全堵塞,左边通而不畅,这下可吓坏了,医生建议做宫腹腔镜联合手术,我说回去考虑一下,回去就在网上搜索,关于输卵管堵塞问题,恶补了一下,还有宫腹腔镜手术,那医生只是说微创手术,只是在肚皮上面打几个小孔,术后很快就可以出院了,内心也挣扎了好久,还是在7月初姨妈完了的时候决定去做了,那是也无意间看到了一个姐妹的早孕帖子写了艾灸治愈了输卵管堵塞问题,我就在网上找到了单桂敏的博客,对艾灸也有了一定的了解了,原本是想着用艾灸治疗输卵管堵塞,但是感觉太慢了,咱28岁了,等不起啊,em74于是在7月姨妈干净后就收拾衣服去医院做了宫腹腔镜手术了,手术过程太多了,我就不一一叙述了,这个医院做宫腹腔镜费用比较高,要1.5万,加上一个宫颈糜烂LEEP刀环切手术,一共前后花了2万多,就是医院环境还比较好,病房都是单独的,有电视,空调和卫生间,术后就是刚醒来的时候说话喉咙有点难受,肚子上面稍微有点痛,其他的没有什么,手术的时候还把老公叫进去看了,老公说医生看到医生把管子提起来抖了几下,貌似把里面堵塞的东西抖出来了呢,嘿嘿,术后5天就出院了,感觉还是良好,几天后去复查做了腹式B超,医生说之前的少量盆腔积液也没有了,一个小囊肿也不见了,这个小囊肿原本是叫手术医生一并摘除的,可是手术医生说实在太小了,很不好操作,没有管它,估计是手术挂了几天消炎的,把它给消灭了吧,em32哈哈,术后回来的那几天,下面总是会流出来一些黄黄的,有时候咖啡色的分泌物。问医生说是输卵管排出来的赃物,医生还给开了10天通管子的中药吃,

中药吃完了,姨妈也来了。医生说姨妈期间,还叫我去打针消炎,我想了一下,没有去,

想自己在家艾灸消炎,于是买了工具回来,姨妈完了就开始灸,每天灸一个多小时,白天淘宝店比较忙,所以每天都是早上灸,坚持了半个月,感觉艾灸消炎效果还是不错的,因为术后大便不正常,一天要上好几次,艾灸几天后慢慢的一天只上一次了,在这里要感谢一下群里的姐妹们,传授给了很多艾灸方面的知识给我。em29

我是一边灸一边用秀儿和日秀测试排卵的,7号姨妈来,开始的时候一天测试2次,一直到26号秀儿和日秀才显示强阳,于是赶紧用金时半定量的测试,一看都和65的一样深了,以为要排了呢,当晚就安排了功课,却没有想到第二天上午半定量的比65还深,想着肯定没有排,抓紧再测,2个小时测试一次,越来越深,到晚上19点的时候最深了,都85--90了,22点多的时候再测试一次,一看,比1900的时候要浅一些了,但是比65还是深好多,这下感觉要排了,赶紧在23点多的时候和老公安排了一次功课,27号等到再测的时候,发现半定量已经降下来了,比65要浅一些了,比45要深一些,应该是在55了,想着总算抓住机会了,接下来的几天耐心的等待开奖,我是很有忍耐性的,一直没有测试,这期间也没有像其他MM说的什么乳房胀痛啊,屁多啊,啥感觉都没有,唯一就是感觉有点尿频,嘿嘿,知道7号那天早上才用日秀的早孕试纸测试了一下,嘿,真的有粉印了,不过不是很清晰,不用对照光都还是可以看到的,我没有敢告诉老公,害怕诈胡,一直测试了3天,发现粉印在加深,这下不淡定了,告诉老公了,第二天去医院抽血,结果出来真是怀孕了,HCG值是169.96,孕酮是25.39, 医生说HCG值有点低,叫过几天去复查,总之,备孕了这么久,怀上了真是开心呢,现在说说关键的几点:

1:不孕检查,建议大家在不明白原因的时候先去医院做个造影检查,先找出原因所在,再对症下药。避免早弯路!

2:检测排卵,建议大家使用金时不孕半定量的试纸,我好孕就多亏了这个试纸,在半定量测试出已经排卵的时候,日秀和秀儿还是大强阳,如果我用其他的试纸恐怕这个月又错过了。记住在测试阳的时候安排一次,强阳转弱的时候马上再安排一次,前提是排卵时间一定要精确到小时哦

3AA姿势,我是典型的子宫后位,所以AA的时候都是采用“狗狗式”嘿嘿,也就是后进式哈,A后在肚子下面垫枕头至少15分以钟,我就是这样的,MM们还可以用一下非妈助孕法,我没有用,因为老公不愿意,呵呵

写了这么多,希望对备孕的MM们有帮助哦!最后,撒个棒,希望大家都怀孕!!!

点击查看全文
笨笨鼠8866 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:54
自己先顶一下,拜托不要删我的帖子了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:51
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:56
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:10
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:39
接楼主的好孕棒!希望自己也能赶快好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:39
我也准备做腹腔镜了,请问楼主,做这个手术疼吗?手术后会有疤痕吗?做完多久可以备孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:17 | 来自WAP
我胎停人流后没打消炎针吃消炎药期间发烧两天,之后加大消炎药药量就不烧了,在该来月经时发现宫颈口粘连做手术打开了,我一直担心自己输卵管堵塞,好害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:39
你好,我这个与月经干净后准备去做宫腹腔镜手术,很担心术后又会堵塞,我从未流过与怀过。希望好运好孕。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:16 | 来自WAP
我也是子宫后位,期待好孕
点击查看全文