要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月预产期妈妈的妈妈来报道啦!(真是个大家庭,已经有105位妈妈报道啦)

34550149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的麻麻们:

欢迎来到播种网201210预产期妈妈的温馨大家庭,作为很快要发动的妈妈们,你是淡定等待宝宝出生,还是有很多的担忧不知道如何排解,或者想要知道跟你同一天分娩的好奇妈妈……不管你是哪种类型,不管你处于什么状态,在10月预产期妈妈这里,你都可以自由无拘地发问交流。最后祝福我们的10月妈妈早日生下可爱的宝宝。

em60姐妹们请先不要急着发帖哦,先往下面看一下,它会让你迅速了解【201210预产期妈妈】这个版块。

第一步:简单介绍下自己,让姐妹们更好的了解你! 

第二步:浏览帖子,找到自己感兴趣的话题交流;话题分类能让你迅速找到自己感兴趣的话题。

第三步:如果你在【预产期201210月孕妇】方面有困惑,请把困惑详细描述出来,有经验的姐妹会给你回答。你也可以发布悬赏帖,让热心的姐妹得到回报。

第四步:如果有好的经验,请将它毫无保留地分享给其它姐妹,她们非常需要你的帮助!

em60看看10月妈妈们关心的话题吧~

如果姐妹们还有其他的疑问,可以给珊珊我发站内信息哦,我将尽所能给你回复。我们真心希望你在这里能够得到帮助,同时帮助到有需要的人!

10月初预产期的妈妈,你们在喝茉莉花苞茶?我今天开始喝 

http://bbs.bozhong.com/thread-36557774-1-1.html

预产期10月初,34+2产检,大夫说宝宝已经入盆了

http://bbs.bozhong.com/thread-36538877-1-1.html

预产期10月的妈妈们,每天胎动频繁吗?

http://bbs.bozhong.com/thread-36401135-1-1.html

show下双胎30周得肚子 很大很大了奥(更新32周得bc结果和33周得FETAL FIBRONECTIN test

http://bbs.bozhong.com/thread-36504445-1-1.html

em60最后,欢迎大家来自我介绍,跟帖如下

年龄:23

爱好:睡觉、看电影

预产期:105

你的标签:几号预产期、体重、宝宝情况等等(标签越多越好)

生完孩子后最想做的事情:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:34
年龄:   26
<br/>爱好:   美食、购物、
<br/>预产期: 10月19号
<br/>体重:        孕前100斤 、 目前140斤
<br/>
<br/>生完孩子后最想做的事情:  减肥、 美发、 AA     em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:53

年龄:25

爱好:睡觉、购物、销售

标签: 88年的龙妈妈

预产期:10.25

体重:孕前98,现在121斤

生完孩子后最想做的事情:恢复身材 做头发 旅游

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:43
小妮子麻麻 发表于 2012-9-18 00:34
<br/>年龄:   26
<br/>爱好:   美食、购物、
<br/>预产期: 10月19号
<br/>
<br/><br/>真是美丽孕妈,想要完成的事也很劲爆哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:43
wangshurong 发表于 2012-9-18 11:53
<br/>本帖最后由 wangshurong 于 2012-9-18 11:55 编辑 年龄:25
<br/>爱好:睡觉、购物、销售
<br/>标签: 88年的龙妈妈 ...
<br/><br/>这位妈妈是不是很 会做生意呢,爱好有销售哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:55
小混混妈妈 发表于 2012-9-18 14:43
<br/>真是美丽孕妈,想要完成的事也很劲爆哦
<br/><br/>em32em32
<br/>
<br/>母乳喂养,就算生完也不轻松呢em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:17
小混混妈妈 发表于 2012-9-18 14:43
<br/>这位妈妈是不是很 会做生意呢,爱好有销售哦
<br/><br/>哈哈~自己家是开店的 喜欢人家买我东西的那种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:27
  年龄:20
<br/>   
<br/>爱好:逛街,购物
<br/>
<br/>预产期:10月13号
<br/>
<br/>体重:前90。现在115。。
<br/>
<br/>最想做的事情:把夏天没买衣服的钱花在冬天上。最重要的是减肥肥。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 20:18
年龄:25
<br/>爱好:听歌、上网、画画、逛街
<br/>预产期:10.28
<br/>体重:孕前105,现在145
<br/>最想做的事:生完宝宝快马加鞭的减肥,做头发,买漂亮衣服,化自己喜欢的妆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:42
年龄:29
<br/>爱好:睡觉、购物、销售
<br/>预产期:10.26
<br/>体重:孕前110,现在146斤
<br/>生完孩子后最想做的事情:恢复身材  旅游 跑跑马路 因为现在走路是在太慢
<br/>em25em25em25
<br/>保佑我们足月 顺产
点击查看全文