要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG长得太慢,会不会容易流产,知道的JM请帮帮我,给我点建议

1008115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12金豆

从PL算怀孕34天HCG是不是太低:雌二醇750.05,孕酮41.00,HCG3300

对孩子发育是不是很影响,心里很急,医生只是建议还保着,我大概多少天可以BC可以照出来

点击查看全文
sf738847484 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:56
em25菩萨保佑我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 19:38
隔天看看有么翻倍。。要是翻倍的问题就不大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:51
因为去查血是大巴去的,回来后有点褐色分泌物,所以今天在家躺了一天吃着地屈孕酮,黄体软胶囊和保胎口服液,总不敢动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:52
穿着衣裳的云 发表于 2012-9-18 19:38
<br/>隔天看看有么翻倍。。要是翻倍的问题就不大了
<br/><br/>是不是只要长就不是大问题是么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 19:56
其实我是一个今天刚刚确认宝宝停育消息的妈妈。。。其实你的数值还是可以的。。过两天在检查把。。。。尽量多躺,少动把,,祝福你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:07
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:29
穿着衣裳的云 发表于 2012-9-18 19:56
<br/>其实我是一个今天刚刚确认宝宝停育消息的妈妈。。。其实你的数值还是可以的。。过两天在检查把。。。。尽量 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,你也要加油宝宝还会来的,我已经是第三次怀孕了,前两次都在未到40天的时候就自然流产了,一切都会好的祝福我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:34
PL算34天的话 HCG值是太低了点,如果按末次月经算34天这个值还是很好的。翻倍情况怎么样啊 ?不行要打HCG针保保看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:46
em25em25em25em25
点击查看全文