要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

86年虎妈备孕两年,输卵管堵塞,腹腔镜术疏通输卵管后继续备孕四个月后终于怀孕了!

116574467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-29
强阳的时间: 2012-09-15

开心得我都不知道要从哪里说起了...确切来说我是11年的4月就开始打算要宝宝的...当时还在香水专柜上班...知道香水对生宝宝没什么好处...还有当时也不懂什么排卵期AA这些事...所以试了三四个月都没成...然后在7月辞了工作...想调下身体专心备孕...期间经朋友介绍来到播种网学习怀孕到底是怎么一回事....看了好多贴子...慢慢的开始知道要买PLSZ测PL...这样机率才会更大...然后买了一大堆回来...例假一完就测...搞得自己都有点神经了....没想到一直到12年的4月都没有怀上...然后开始不淡定了...

这一年当中...因为我的急切..把我老公弄得很无语...觉得AA一点兴趣都没有...就像做功课一样...一到PL期就抓着他做功课...现在想想这样确实不好...给老公太大的压力了...

12年4月时候大姨妈当然还是如期来到...当时就想到播种网的姐妹分享过..如果一年还没有怀上就应该要去医院检查一下...去了之后医生让在姨妈来的第三天测下什么六项孕激素...查出来都挺正常...然后就说很有可能是输卵管堵了...让去做造影...当时真的害怕得要死...因为知道如果不通的话造影是非常痛的...但是为了要宝宝...再痛我也要忍...造影的感觉就跟痛经差不多...但是我还可以忍受...结果出来左则通而不畅..右则是堵了....医生说要快的话就要做腹腔镜...直接通...通完马上就可以继续备孕...也可以吃中药慢慢治疗...但不知道什么时候才会通....这样一说我当然直接说做手术啦...为了要尽快生宝宝什么都豁出去了...

接下来就是住院...开始挂瓶...抽血验各项东西...我现在已经有点忘记了..手术是在12年4月底的时候...手术前一天晚上和当天早上还要灌肠...住院的第二天早上就被推进手术室了...这还是我第一次被人推进手术室...那时候我就想到电视剧里放的场景..还在那跟我妈开玩笑...但是一到手术台上就怕了...紧张得腿都会抖...当麻醉师在那边跟我说话的时候...我只是点头...话都不敢说了...接着给我吸了两下我就没知觉了...还好手术很顺利...医生说把药水打进去通了几下就好了...不算粘连得很厉害...之后就是休养了...到现在肚子两边还有那个小疤...挺丑的....

之后12年5月姨妈来完之后就按照医生的话...买了金时半定量那个测纸来测....可是手术后的第一个月试孕还是以失败告终...不过现在想想...这个好像真的跟心情有关系...那时候一直跟我老公吵架...没一天消停的....6月7月也是一样的...都失败...不过我就用了一个月的半定量...后面还是用秀儿PLSZ测的...那时是很绝望....身边的好姐妹跟我一起备孕的人家都生了...我还一点动静都没有..火起来就不想测了...一直到8月姨妈来完又开始测秀儿...测到26号强阳...27号减弱...强阳时候有AA过一次...之后就没有了...29号又AA一次...因为不想让我老公压力太大...就随他意了...他想才AA...不过8月份我们到处旅游...玩得很开心...当然心情也非常好...所以各位姐妹...放松心情真的是有用的...而且这个月我也没有抱太大希望..反而就有了...

接下来说说这个月的各种反应吧....PL之后开始胸就一直很涨痛...上个月来姨妈是8月12日....之后有一直测体温...一直到9月12日体温也一直没有降下来...但是要来姨妈前的那种感觉很是强烈...肚子一直感觉涨涨的..就是感觉快来姨妈的那种感觉...所以我更是没有在意了...到15号的时候还没来姨妈..体温也没降...我又开始不淡定了...因为平时我例假很准时的...一般就前后一两天...然后15号早上6点多醒了就去测ZZY...一测马上就显出来好深的双杠...那时真的可把我乐坏了...我大叫着跑到房间告诉老公....老公是硬被我弄醒的...他还迷迷糊糊的....一听到我有了还有点不知所措...哈哈

下面是昨天早上和今天早上用秀儿ZZY和淑女ZZY测的....很明显了呢....

以上是我跟各位姐妹分享得自己的备孕之路...希望对大家有帮助...有什么问题也可以尽量问...希望接棒的姐妹们也快快能升级...加油!!!

9月22日更新.....

今天很激动的去医院做B超检查了...可是医生说只能看到宫内有个囊..太小了也看不到什么东西...还好有熟人...没打报告...让国庆过完再检查下看看..现在是40天...果然还是太早了...等下次检查完再来汇报....

10月13日再次更新

今天应该有60天了...又去医院再看下B超(有朋友在医院,不要钱的所以又照了次),这下终于看出东西了...不过我肚子里有气...右则看不清...医生说肚子里有气没关系的...我也就放心了....当听到宝宝有心管搏动...我那个开心啊...上B超单...图好像有点小...点开放大看吧...可以看清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:19
恭喜。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:20
恭喜楼主,接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:22
恭喜em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:25
恭喜楼主啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:31
恭喜楼主  接棒  em25em25em25我是9月8号排的  还在焦急的等待中呀em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:59
恭喜啊,我也要好孕,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:00
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:03
好漂亮的杠呀  恭喜楼主 接棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:05
em25em25LZ辛苦了。以你为榜样,我也要好好调理身体了。85年牛,备孕整整一年了,最近又月经不调了。唉……
点击查看全文