要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

9月第二次促排开始 克米+补佳乐 精心记录 希望这次好孕~

2449831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我89年蛇女 结婚4年  多囊 不孕

老公精子没问题

一直没着急看 ,现在开始急了

今年过完年 很草率的就去做了腹腔镜+宫腔镜

以为手术就可以怀孕了 ,怪我太天真。

腹腔镜 在左右卵巢各打了5个孔,宫腔镜 左侧输卵管通畅,右侧堵。

术后吃了三个月达英 吃完开始促排的,不知道怎么回事

以前月经超级不准一般都是3个月到半年一次 做完手术就好了,30天就来,好准的. 包括8月自然月 都自己来的,而且感觉到自然月也自己排卵了哦, 时间也准

开始第一次促排

7月促排左侧排一个 2.0*2.2一切都顺利的 就是没怀上

大哭一场。希望太大,失望就越大.打击了。

8月 觉得可能会右侧长卵泡,右侧堵的,所以8月顺其自然了

结果可想而知。

9月 想了想,其实上次大夫建议我人授,我没做

失败过了就害怕了,想这个月试试促排+人授

说不定几率会大点吧

有做过人授的姐妹 给点经验吗?

比如多少钱做一次 都需要做什么检查吗?

我上次就随便一问,医生说2000块.不知道两千都包括什么项目。

还有 人授时往里面送精子的时候 会疼吗?是要探进子宫里面吗?

9.14日  下午来月经了 很好 新的旅程开始了 加油 小姚

9月18日  医生建议 再试两个月 还不行就人授吧

好吧 新的促排开始了

确切的说 是第二次正式的促排了

月经第5天 每天两颗克罗米芬+补佳乐2颗

月经第十天去检测卵泡

好希望这个月有2个优势哦 好想要个双胞胎

9月23日            今天最后一天的克米吃完了

因为我怕补佳乐影响卵泡 所以吃克米的时候我没吃补佳乐

明天要开始吃补佳乐补内膜了 希望不会晚吧

明天24号就要去做彩超看卵泡了

希望这个月左侧有三个卵泡可以成为优势的

那我怀双胎的愿望就可以更进一步啦

阿弥陀佛 希望老天眷顾我

em69

能圆了我这个愿望 我想要龙凤胎

24号26号情况 请看12楼

点击查看全文
.Mèlǒdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 02:45
em11em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:02
       刚开始促排时真的很紧张,刚开始老公还不配合,后来检查他精子弱精后,现在超级配合了,不过我现在已经是老将了。
<br/>       我5月份做过一次人授,其实人授过程就5分钟左右,开始就是造影时候一样的操作,就是感觉冰冷啊,把精子打到子宫也没什么感觉,但是又人好像会涨吧。后来怀孕了,但是不幸的是40天就生化了,现在在第二次人授的促排阶段。
<br/>        费用的话就看医院检查什么了,我们得染色体检查是生化后检查的。基本第一次的话还是高点。我估计是3000吧。话说我也做了腹腔镜+宫腔镜,检查后医生说我多囊不严重,都没给我打洞,哎,我想都开了就打了呗。其他都还可以,医生也没说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 03:59
医生建议 先促排几次看看 再人授 那么我就再试试吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 08:08
多囊的人,要心情放松,睡眠质量要好,还有就是要多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:40
楼主还很年轻,可以促几次试试看。我的医生说六次不成功在想其他的办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 08:27
em25em25em25亲爱的,保佑你早日怀上,并且如愿以偿双胞胎。我也想要,正准备促排呢,我排卵正常想自己吃克米,不知道会不会有什么危险。咳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 01:58
【漫步/ka云端】 发表于 2012-9-21 08:27
<br/>亲爱的,保佑你早日怀上,并且如愿以偿双胞胎。我也想要,正准备促排呢,我排卵正 ...
<br/><br/>不能乱吃药哦 要经过医生指导的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:15
亲:我和你同一天月经。这是第一个促排,朋经第五天克米+补佳乐各一颗。(克米只吃五天,补佳乐第天一颗)
<br/>但是我到今天,排卵纸还是白板。不会是补佳乐影响排卵吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:08
等待好孕求平安 发表于 2012-9-24 11:15
<br/>亲:我和你同一天月经。这是第一个促排,朋经第五天克米+补佳乐各一颗。(克米只吃五天,补佳乐第天一颗)
<br/> ...
<br/><br/>你吃完5天的克米要去医院做彩超看卵泡情况的 光靠排卵试纸 不行的  大夫会从你的彩超情况给你斟酌用药 是继续用药还是什么时候打绒促叫卵泡排
点击查看全文