要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

晒晒自己在家拍,设计的宝宝百天照,需要这套模板的麻麻可以留邮箱

4856661660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-22
宝宝性别: 女宝宝

各位留邮箱的麻麻不好意思了,现在在家带孩子所以一直没有时间来论坛,今天我会把模板发到大家的邮箱。有问题可以联系我QQ139052117这两天再整理几套发给大家,等不及的麻麻可以去我签名档里的博客里下载模板。

em70因为我本身自己就是做影楼设计的,所以就有了自己拍自己设计的想法,需要这套模板的麻麻可以留邮箱

10.6更新,麻麻们因为最近下载模板的亲太多了,所以会提示大家下载次数200次不能再下载了,大家可以保存在自己的中转站里这样就可以继续下载了。刚刚又写了新教程在博客,欢迎各位麻麻去看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:34
这位宝妈拍的真好看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:24
可爱哈,我家宝再过几天就百天了,我也正愁着给他拍照呢,哈哈,我留下邮箱,也学习下你的方法哈,谢谢咯
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:27
ym522@ qq. c om  很 棒 啊 求指导
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:30
wendy-weng 发表于 2012-9-14 14:24
<br/>可爱哈,我家宝再过几天就百天了,我也正愁着给他拍照呢,哈哈,我留下邮箱,也学习下你的方法哈,谢谢咯 ...
<br/><br/>呵呵,你家宝和我家宝是同一天出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:45
真好看,给我一份442188945@qq点com
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:59
真好看,也给我一份吧,309552326@qq点com,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:07
谢谢啦!
<br/>
<br/>51619838@qq点com
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:18
亲。。帮我也发一份吧。。谢谢。8866032@QQ点COM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:27
真好看,给我一份[email]694389971@qq点com
点击查看全文