要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

亲生父亲居然和怀孕八个月的我吵架

3850362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(故事有点长,请大家耐心地看完)

从小就生活在一个本算幸福的四口之家,我是老二,还有一个大我3岁的姐姐(由于工作,迁至外地),爸妈都是很朴实勤恳的人,然而这种幸福却从2009年开始发生了变化。

为了生计,爸妈于1999年开了个小餐馆,日子也还算过得去。就这样过了10年,在2009年的时候,由于生意不错,爸妈就打算在给小店招个工人,妈妈看她的一个好朋友(姓刘,老公和她都是下岗工人,有个儿子)家庭条件也比较拮据,又没有工作,就让她到我家里来打工,顺便教她个手艺,以后也好自食其力。万万没有想到的是,妈妈的这种好心,却演变成了这个刘姓女人和我父亲的背叛。自从知道他们这种偷鸡摸狗的事情之后,妈妈从一个精明能干的人,变的好颓废,但在我和姐姐及亲朋好友的劝说下,妈妈也慢慢的从阴影中走了出来,父亲似乎也有所收敛,加之妈妈不想这个家庭就这样散掉,所以这个家也就这么维持了下来。当然,自从他们的事情曝光后,那个女人也没有在我们家做事了。

由于爸妈年纪都大了,妈妈也到了退休的年纪,也不想操劳了,就在2010年的时候把小店盘出去了。之间这两年,父亲就给私人老板打工,其实我们都并不想他再出去工作了,但是他坚持要出去工作,其实我和姐姐都知道为什么他要出去工作,就是为了有时间和那个女人做些见不得人的事情,尽管这样,我们也都还是隐忍着,妈妈心里应该也清楚,只是不愿意戳穿罢了。

父亲似乎觉得我们这几年都比较谦让他,也就越来越肆无忌惮了,最近一段时间居然经常当着我妈妈的面和那个女人打电话,一打就是很久。最离谱的是,他有天把腰给扭了,妈妈就让他爬在床上用药酒给他揉,没有想到,这个时候那个女人居然又打电话来,他就一边和那个女人在电话里畅聊,一边享受着我妈妈在那里辛苦的给他揉腰,完全不顾我妈妈的感受。

当妈妈给我说起这些的时候,我真的觉得好讽刺啊,以前一个是我们那么敬爱的父亲,一个是那么泼辣的母亲,如今却是这样生活在我们的世界里。讨厌父亲的自私,讨厌母亲的软弱。

如今我已经怀孕8个多月了,一直住在婆家,但是婆家和娘家也就5分钟的车程,所以我经常跑回娘家耍。今天和妈妈相约去买宝宝用品,一路上妈妈就又给我讲了爸爸这几天和那个女人的一些事情,心里确实很不高兴,但是考虑到宝宝,我也放宽了心没有去多想这些事情。和妈妈逛完街回到家后,看见父亲坐在沙发上看电视,以前回去了就会叫他,但当时心里想到他的所作所为也就没有喊他,他似乎觉得我没有喊他,他也就没有和我说话。由于他当时还没有吃早饭,加之我和母亲回去后都没有和他说话,他就气冲冲的穿上鞋子准备出去买早饭。在他出门的一刹那,我也就出于礼貌顺便问了句,“到哪里去",或许在父亲看来我这是在质问他,他就气势汹汹的回答我说“吃饭”,当时我的那个气啊,真是不打一处来,我就和他顶起嘴来了,他也就朝我发飙,很凶很凶,而且说的话超级难听,是真恨不得打我一顿。当时我就挺这个那么大的肚子和他吵,似乎他全然不顾我是个怀有8个月身孕的人,也全然不觉得我就是他的女儿,在当时,在他的眼里我就是个外人。妈妈见此,就劝我要注意肚子里的孩子,不要动了胎气。想到宝宝,我也就努力遏制住自己的情绪,停止了和他的争吵,如果我没有怀孕的话,我想我今天真会和他打起来的。

今天想起这件事情,我就哭了好多次,想到以前那么疼爱我们的父亲,那么受我们尊敬的父亲,如今却为了另外一个女人变的如一个陌生人样,或许陌生人看到我挺起那么大个肚子也不忍心和我吵架的,然而这种事情却发生在自己的亲生父亲身上,真的好心寒。但是想到妈妈为了这个家,一再的忍让他(为他煮饭,为他洗衣,他是什么家务事都不做),我就心痛。

现在的我好想劝说妈妈和他把婚离了算了,免得妈妈生活的那么低贱,但是作为女子的我应该那么做吗?请大家说说,这样的父亲还值得我们做儿女的孝敬他吗?

em74em74

em74em74

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:02
看你母亲了,反正你父亲是没救了,你母亲可能顾及面子吧
点击查看全文
小小昕和杰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:08
空气中ing 发表于 2012-9-13 23:02

看你母亲了,反正你父亲是没救了,你母亲可能顾及面子吧

母亲可能想的是如果和父亲离婚,房子、财产什么的就的分割,说不定父亲就把这些东西给别人咯,这样他们辛苦了一辈子挣来的,就拱手让人了,本来以后属于我和姐姐的财产就会得的很少。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:09
你爸爸这么猖狂,可不就是看你妈妈好讲话吗,这样的事情都能忍,真的很过分。但是你妈妈的选择是她自己做的,我觉得作为子女不要去劝离,如果你妈妈打算离,来征求你的意见,你在表示支持不晚。
点击查看全文
小小昕和杰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:38
natalie12 发表于 2012-9-13 23:09
<br/>你爸爸这么猖狂,可不就是看你妈妈好讲话吗,这样的事情都能忍,真的很过分。但是你妈妈的选择是她自己做的 ...
<br/><br/>嗯,感谢你的提议,我会慎重的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:16
不知道该怎么回复,就算他错了他也是你父亲,这个永远改变不了,说句不好听的话,就算你父亲出轨也轮不到你做女儿的用批评的口气说他,你母亲会做出决断,<br/>若是有心好好安慰你妈妈,看看能不能把他拉回来,毕竟这么多年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 01:39
em26em26em26em26em26
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:45
小小昕和杰 发表于 2012-9-13 23:08
<br/>母亲可能想的是如果和父亲离婚,房子、财产什么的就的分割,说不定父亲就把这些东西给别人咯,这样他们辛 ...
<br/><br/>打官司啊,先搜集你父亲出轨的证据,法律会保护无过错方的,如果真有离婚的想法,先悄悄找个律师。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:50
你爸爸太不理智了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:37
你父母和我父母很像,只不过我父母过分百倍!你看看我的帖子就知道了.
<br/>以我的理解,你母亲的软弱和从容也是造成现在这个局面的很重要的原因.这是你母亲自己选择的生活,她就要为此负责.
<br/>你现在也有家庭了,过好自己的日子吧!不要搅和另一个家庭的生活,每个人都有自己的活法.如果你的母亲是为了你们子女隐忍,你们就告诉她没这个必要,离了财产少了你们也不在乎,只要母亲心理舒坦,你们也会照顾好她.如果母亲这样也不离,那你们就善待她些,但不要干涉她的婚姻了.
点击查看全文