要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

17个月的宝宝胆小害羞怎么办!

1861214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝17个半月,家里晚上拉了窗帘,风吹窗帘他就像个受惊的小兔子一样哭.出去见到小朋友,他东看西望就是不看人家.让他和人家握手他就害羞地往你身后躲.请小朋友来家里,他就哭,坐在外婆腿上不肯下来.哎.其他妈妈有没有什么好的经验啊,是不是要上早教班啊.从小我们就整天往外抱他.怎么会这样啊.

最佳答案

ABCDEF2011 查看完整内容

楼主不是这样的,我家宝以前就这样,出去的时候就装睡,不然就哭,我以为上个早教班会好点,结果白花了几千块,一点用没有,儿子上课一见到门就哭着要出来,一见到小朋友走到他身边他就躲开,以为带个玩具会有安全感,结果别的小孩一看到他玩具,他马上给人家,身子还在发抖呢。后来我个朋友建议我去报个感统课,就是锻炼他的胆子。唉,哪有那么多钱呀,后来我想了个办法,在小区的波波池里面给他办了张卡,天天带他去里面玩,里面 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:29
楼主不是这样的,我家宝以前就这样,出去的时候就装睡,不然就哭,我以为上个早教班会好点,结果白花了几千块,一点用没有,儿子上课一见到门就哭着要出来,一见到小朋友走到他身边他就躲开,以为带个玩具会有安全感,结果别的小孩一看到他玩具,他马上给人家,身子还在发抖呢。后来我个朋友建议我去报个感统课,就是锻炼他的胆子。唉,哪有那么多钱呀,后来我想了个办法,在小区的波波池里面给他办了张卡,天天带他去里面玩,里面又有小孩,又可以练胆量,而且成本还低点,一个月的钱就只是一节早教课的钱了。楼主可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:57
我们13个多月,也有点小担
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:58
我家妞也是这个阶段发现我家妞也开始怕生害羞,
<br/>我问过作儿童心理医生的朋友,
<br/>说这些不用特别的去改变它,
<br/>
<br/>不过我还是争取带孩子出去玩,
<br/>多玩多外出、
<br/>发现,现在有点改变了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:12
我家宝也这样,也天天出去玩的,可还是胆小怕生,我也愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:44
我家的也有一点,在家天天笑的好开心,一出门从来不笑了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:16
环境的变化,我们家的妞也是在家一个样,出去又完全不一样了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:18
我家宝宝夏天也是这样,我也急啊。现在13个月了,天凉快了,我天天带他出去玩,现在一点不怕人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:21
出去的太少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:47
出去多和其他小孩子玩,在玩的过程中观察宝宝并适时的教育。多主动让他和其他小朋友拉手。小孩这个阶段模仿力很强
点击查看全文