要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[其他]

JMM帮我看下唐筛结果,虽不是高危,医生建议进一步检查!

2266065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到唐筛结果,JMM看下我需要进一步检查吗?医生说不是很好,建议我进一步检查。
                              MOM

AFP 0•43

HCG 2•09

21三体风险系数. 1/400(低危)
低危参考系数:. 1/275

医生说目前医院有2个30多岁的妈妈唐筛1/500多,结果宝宝是唐氏儿,建议我最好再做检查放心,虽然医生一直安慰我,说我28岁,不怕。但是怀上宝宝经历了太多,宝宝现在已经在我肚肚里轻轻动了,饿了闹了宝宝就会动,我听医生说了就哭了,宝宝,妈妈到底该怎么办?em29
宝宝记录
6月10日晚上测到水印
6月11日抽血18•75
6月22日抽血3450,孕酮73
7月9日B超  孕囊3*3*2•3,无卵黄囊胎心胎芽。在医院痛哭
7月10日换医院B超 宝宝很好2•7*2•1, 卵黄囊胎心胎芽都有,一切正常。高兴的在医院大哭。
9周 扇子打倒肚子,担心B超正常。
10周肚子抽痛许久,担心,B超正常。
11+6周坐车追尾,B超NT1•3,胎盘和子宫壁有内出血1•1*1•8,住院保胎。
12+2周复查彩超,出血变小,0•7
13周复查彩超,出血稳定0•6,医生依然建议多休息。
14周肚子痛很久,B超无出血,宝宝很好,偏大一周,高兴从医院回家。
16周抽血做唐筛,21三体风险系数1/400,医生建议进一步检查,哭着离开医院。
宝宝,你知道妈妈多爱你吗?爸爸告诉妈妈,说宝宝很好,不怕。但是妈妈胆小啊,又担心,眼泪就这么流啊流,外公外婆也说宝宝很好
很好,让妈妈放松,其实他们也担心啊。宝宝,妈妈在用心感受你的每一次胎动每一次调皮,因为妈妈爱你。你能感受到吗?看着每
天变大的肚肚,妈妈很幸福!宝宝,你能感受到妈妈对你的爱吗?求你平安健康的来到这个世界,坚强好吗?妈妈也和你一起坚强,因为妈妈爱你!
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:21
我也不太明白,虽然是低危,医生的话让我承受不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:26
跟参考值相比,是有点临界。不知道LZ年纪是多少?
<br/>很多姐妹都说唐筛只是个概率。
<br/>但是我觉得如果自己真担心的话
<br/>就去做个无创什么的,让自己安心点也好,不是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:52
没事,不要过于担心。我们这边只要是低于900的都给通知,说的挺严重的。我找了熟人问问,说不要紧,就是个概率,概率低不一定不是,概率高不一定是。他们医院有个护士还是70几呢,够高吧,宝宝健康的很。我的是386.如果真的不放心就做个无创或者羊穿。不过羊穿有风险
<br/>em25
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:59
风草轻穗 发表于 2012-9-12 17:26
<br/>跟参考值相比,是有点临界。不知道LZ年纪是多少?
<br/>很多姐妹都说唐筛只是个概率。
<br/>但是我觉得如果自己真担心 ...
<br/><br/>我28岁,孕周按我14周的B超算的,当时偏大一周,所以孕周也偏大1周,不知道这个会不会影响。准备明天去做检查了。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:00
女巫戈薇 发表于 2012-9-12 17:52
<br/>没事,不要过于担心。我们这边只要是低于900的都给通知,说的挺严重的。我找了熟人问问,说不要紧,就是个 ...
<br/><br/>我咨询了医院,她问了我年龄让我做无创。我现在心里难受啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:07
花花贝 发表于 2012-9-12 18:00
<br/>我咨询了医院,她问了我年龄让我做无创。我现在心里难受啊。
<br/><br/>这个不是都16周到20周做吗?你14周就做了啊?其实你可以换个医院再做一次唐筛的。看看结果再说。孕周什么的有影响的。有的说要空腹,我们这边也没说空腹什么的。他就是一个公式算出来的,就是概率,不要过于担心。。。。无创应该没有什么问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:12
羊穿 风险是1|200,你的指数是1|400,两者风险差不多,所以做下更放心
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:18
女巫戈薇 发表于 2012-9-12 18:07
<br/>这个不是都16周到20周做吗?你14周就做了啊?其实你可以换个医院再做一次唐筛的。看看结果再说。孕周什么 ...
<br/><br/>我做的时候刚好16周,B超是14做的,偏大1周,所以16周在写孕周的时候就写的16+6了。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:19
suzhou1054 发表于 2012-9-12 18:12
<br/>羊穿 风险是1|200,你的指数是1|400,两者风险差不多,所以做下更放心
<br/><br/>em29怀这个宝宝经历了好多,终于进入状态了,唐筛又这样,我今天哭了好久了。
点击查看全文