要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1月产期的妈妈,有多少去照过宝宝性别了?看看1月男宝多还是女宝多。(统计数据不断更新中)

58293295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是1月24日,没查过宝宝性别,特症都象女宝多。四维还没做。

有多少妈妈去查过性别了?听说今年多数是生男宝,我身边已经有七个男宝宝降生了。看看1月龙尾巴是男宝多还是女宝多?

1-265楼统计数据的在第14页的266楼(不知道为什么加在主题上不可以,超字节)

目前统计如下:

男宝:68,女宝80,双男宝贝:2,双女宝贝:2,龙凤宝贝:2

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:28
我是1,月24。想去不敢去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:30
我的预产期是2013年1月17号,我怀的是女儿,呵呵em11em11em11
点击查看全文
炜琳妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:30
橙儿baby 发表于 2012-9-12 12:28
<br/>我是1,月24。想去不敢去。
<br/><br/>为什么呀?我是想去没地方给我去查,em57
点击查看全文
炜琳妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:37
末龙宝宝 发表于 2012-9-12 12:30
<br/>我的预产期是2013年1月17号,我怀的是女儿,呵呵
<br/><br/>要准备粉衣衣了,em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:40
我和楼主预产期一天哦。今天去B超,医生说宝宝小腿挡着不让看,下次检查的时候再看。我好想知道啊,早知道了好给宝宝想名字。不过健康比什么都重要,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:42
炜琳妈 发表于 2012-9-12 12:37
<br/>要准备粉衣衣了,
<br/><br/>请问你的这个预产期的条从哪弄的啊,告诉我一声,我也弄一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:44
我还在纠结要不要去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:46
我就在医院排畸的时候问了医生  医生说我没有看这个。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:51
没B超,觉得不准,多做又不好。中医搭脉说是儿子,可是更喜欢女儿。
点击查看全文