要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后有吃中药保胎成功的吗!

9229314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,都有阴影了。今年5月人流,现在备孕,有同一时间的吗?现在一边吃中药调理,一边备孕。但还是很担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:22
我6月人流的,这个月也备孕了,没做任何调理,LZ一直中药调理,所以不要担心了,大胆备吧,咱们一起升级吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:37
吃重要不需要停一下嘛?能直接怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:58
我也准备去看中医,据说什么气血虚,脾虚都有可能导致胎停,西医里面又没有这些讲究,,所以还是找中医调理一下我觉得没坏处
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:06
你们胎停有没去查找原因什么的?我也是2个月就停了,没有胎芽胎心,前几天做的人流,心情极度糟糕,都不敢轻易怀孕了,心里已经有恐惧感了,这两天还感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:58
我胎停两次 中药调理后怀孕了,现在孕52天,就吃了5天的中药保胎,他叫我70天后再去做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:03
怀上后就中西医结合保胎比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:26
怀孕前就要中药调理,等怀孕后如果没必要最好什么药都不要吃,我是怀孕后吃中药保胎,三个月后还是胎停,吃中药也要慎重。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:28
具体情况看吧,备孕吃点中药调理挺好的。怀孕后要看孕激素检查情况,如果HCG或孕酮早期不太理想,还是西医补充孕激素靠谱点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:56
去年胎停.吃了半年中药后怀孕.现在40多天BC后医生说宝宝发育很好.很健康.已建档完.医生叫3月在去。em30em30
点击查看全文