要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[调理经验]

(终于生啦,5.17号剖宫产男婴一名,宝宝一切安好)胎停三次了,现在好孕37天了,请各位姐妹们给看看结果正常么?

4827297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7日末次月经,8月25日期排卵,9.2日测出好孕,连测四天的试纸5日去医院抽血确定好孕。请各位姐妹们给看看数值情况,自己感觉E2涨得有点慢了,找医生开补佳乐吃,可医生说正常,我现在也不知道怎么办了。。。。。。

现在吃的保胎药有:益玛欣一天两粒、参茸保胎丸一天20克、VE一天一粒、阿司匹林一天两粒、叶酸一天一粒。。。。

9月5日HCG-150.00 IU/L E2-1465.00 pmol/L p-95.10 nmol/L

9月10日HCG-2054.00 IU/L E2-1641.00 pmol/L p->127.00 nmol/L

等安全的出了这三个月,我会把我以前的情况和这次的治疗情况一并分享给姐妹们。。。。。。

9月17日HCG->10000.00 IU/L E2-2335.00 pmol/L p->127.00 nmol/L

9月25日孕50天  HCG-87800 IU/L(换了医院)剩下的就没查了。。。

9月27日孕52天B超结果:子宫增大  宫内见一个孕囊  24*14MM 见胚芽及胎心。。。。用药同上。。。

由于三个月前反应太大了,连讲话的力气都没有,所以一直在乡下婆婆家养胎,很多姐妹的贴子没能极时回复,现在补上,希望能帮上点忙(等会还要回乡下,下个月初才能回合肥哦。。。)

目前孕14周+2天了,一切正常,反应也小了些,终于可以吃点肉和米饭了,建卡的时候医生说我的肝功能有点不合格,让下次产检的时候再复查下(有点当心)。

点击查看全文
小丽04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:22
apple_29 发表于 2013-2-22 19:40
<br/>MM你是合肥的吗,你怀孕初期是在哪家医院保胎的呢
<br/><br/>是合肥的,怀孕后一直在省立保胎的。
点击查看全文
小丽04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:20
朱砂susan 发表于 2013-2-20 23:15
<br/>mm已经生了么
<br/><br/>终于生啦,5.17号剖宫产男婴一名。。。。谢谢MM关心,也祝你好孕。。。。
点击查看全文
小丽04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:19
nbfangteng 发表于 2013-5-24 15:37
<br/>亲,前三次胎停有用过阿司匹林吗,你是检查出什么原因用阿司匹林
<br/><br/>我是微量淋巴毒不合格。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:37
小丽04 发表于 2012-12-8 10:16
<br/>这是我做过的,不过我是在省中医院做的
<br/>
<br/>抗精子抗体        阴性(-)
<br/>
<br/><br/>亲,前三次胎停有用过阿司匹林吗,你是检查出什么原因用阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:40
小丽04 发表于 2012-9-12 08:57
<br/>是不是我上来太早啦。。。。没人帮忙看呢?
<br/><br/>MM你是合肥的吗,你怀孕初期是在哪家医院保胎的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:15
mm已经生了么
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:49
恭喜楼主,希望我也沾沾喜气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:12
小丽,我又上来看你了,你现在怎么样了,宝宝快生了吧,你后来说月经少,去宫没粘连是吗?那当时怀孕那个月内膜是多少啊?还有后来保胎打肝素,黄体酮针剂啥的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:22 | 来自WAP
恭喜啊!沾你喜气
点击查看全文