要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

多囊被医生8月份判死刑不能排卵的我怀孕了.给多囊姐妹们打气~

3392550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都不知道具体哪天排卵的,但整个八月份就跟我老公在27号晚上A了一次。然后再九月份的时候拿一根大卫早早孕试纸测了一下有很浅的水印,又拿了康乃格的测试,粉印。10号有加深一点点,今天跟昨天差不多感觉没有加深。现在是又喜又忧,不敢相信怀孕了了,但又担心加深的这么慢会生化了。哎。我是多囊,八月份去做卵泡监测时候医生直接判我死刑,说我这个月卵泡太小根本不可能长大,让我不用再测了,下个月再去。em16我也就放弃了,只是老公27号出差回来就A了一次。

姐妹们,今天去拿到了官方确认,是怀孕了。抽血检查早孕三项数值是:

雌二醇    531.35 pg/ml

孕酮       >60.00  ng/ml

绒毛膜促性腺激素(Thcg)  1132.30     mIU/ml

我刚拿到结果还没给医生看的时候就知道是怀孕了,而且数值比想象中好(多亏这段时间在播种网的备孕知识普及)。医生看了我的结果也说数值挺好的,不用保胎。我说需要隔天去抽血看数值的翻倍情况吗,她说不用。然后我再说我是多囊次克米怀上的,她才说那给你开些中成药保胎吧。但是我还没有吃,我想明天多问问几个医生再说。

在此详细讲讲我的多囊经历。

我是在7月份做卵泡监测时候,被医生诊断为多囊的,双侧都有大于12个小卵泡。医生给我开了单要我月经来了就去抽血化验性激素。8月13号月经来了就去检查,结果是性激素正常。我拿结果给一个医生看,医生让我先去通液,没问题了,下个月再促排。然后要先检查我的白带,白带合格再通液。但是那天死月经第4天,还没有完全干净医生就让我过两天再去检查白带和通液。

我回家后,就开始在播种网上看各种多囊姐妹们的帖子,看到不少姐妹们吃促排卵的药就怀孕了,我考虑了下,决定先不通液,促排一个月,试试看能不能中。做决定后,我马上到网上去买了克罗米芬,而且让卖家一定发顺丰,好赶在第5天时候能开始吃。第二天下午顺丰果然到了,我马上开始了第一个周期的促排。吃克米的时候我没有吃其他的药辅助。但是月经后一直有在打黑豆浆喝。

在月经第十天的时候我去医院做阴超,结果是我的左侧卵巢有一个大的卵泡,25mm*17mm.但是阴超的医生说质量不好,有光带分隔。右侧的卵巢全是7 mm的小卵泡。然后报告还查出我有很多内膜钙化斑点。阴超医生说让我两天后再来查查看。我拿到结果特别失落,怎么才月经第10天左侧卵泡就大成这样了。我给妇科医生看,她让我两天后复查后再给她看看,而且还说,我有内膜钙化斑点,就是内膜硬化,很难怀孕的。记得当时房间里面还有其他来看病的人,有个女的听到后,马上说:哇塞,这么恐怖啊~然后很同情的看着我。我当时是相当相当的难受。

过了两天,月经第十二天我又去查阴超,阴超医生说我左侧的已经长到37 mm*19mm,已经成囊肿了,右侧卵泡全是6mm的小卵泡,让我不用再检测了,下个月再来医院吧。我给妇科医生看,也说我肯定不能排卵了,下个月再来吧,而且要让我吃避孕药调节后再促排。我当时特别难过的走出医院,我相信每一个多囊没医生诊断排卵无望的姐妹们可能可以体会的到。

然后之后的两天我发现我白带拉丝了,而且很明显,连续了三天。之前问过医生我基本每个月都会白带拉丝,医生很肯定告诉我,对于多囊的人来说白带拉丝不起任何参考意义!!就在月经第十五天我不死心的又跑去阴超了,医生说左卵巢那个囊肿更大了,右边还是全部小卵泡。我彻底彻底的放弃了!!!!正好这天出差大半个月的LG从北京出差回来了,我也没有告诉他这些情况,免得影响到他心情。晚上在LG的要求下A了,说实话我是完全没有心情,A完后躺了一分钟不到就去洗了,因为完全不报任何希望。

第二天我就回老家看爸爸妈妈去了,正好我老家一个哥哥的老婆怀孕5个月了,知道我回去就约我吃东西聊天。看到她隆起的肚子,我羡慕嫉妒恨!!觉得自己遥遥无期!但是我听说过想怀孕就多摸摸孕妇的肚子,于是我摸啊摸啊摸了好多次。回家呆了一个星期,期间老妈莫名其妙的问了我两次是不是怀孕了,我说没有,不可能,这个月没排卵。她说她有预感我会,当时我还觉得特别的讽刺。这个星期回家吃了很多好吃的,很多辣的,嘻嘻,我是四川妞。然后脸上脖子上胸部上面一点的地方都长了很多痘,我当时还觉得在南方呆久了都越来越不能吃辣了。

然后我又去重庆找好朋友玩了两天,好朋友知道我的情况,就一直劝我安慰我。说实话,我回了老家又去看了朋友,心思就不整天想着多囊难怀孕的事情了。上个月知道自己多囊后,又知道自己有很多内膜斑点后,经常整夜整夜睡不着觉,觉得为什么我命这么苦。出来玩了一趟后,心情好多了,也想通了,积极治疗再顺其自然吧强求不了的。但是无论如何我还是决定再促排两个月,不行再去造影。

玩了十天后,我回家了。然后看了播种网上有姐妹说怀孕初期长了很多痘,于是我又开始乱想了。第二天一大早我就鬼使神差的拿了康乃格的早孕试纸测试。最开始白板,等我去吃完早餐半个小时后回来一看,居然有条浅浅的红线。我不敢相信,于是又拿出一根来,一直盯着,10分钟内又显色了。于是我开始不淡定了。接下来伞天早上一早爬起来有康乃格和大卫的试纸都测出了,康乃格已经弱阳,大卫弱弱阳。我兴奋跑去给老公看,老公也说靠谱。今天去医院拿到了抽血结果证实怀上了!!!

我写这么多其实就是想给多囊的姐妹们信心,不管医生怎么说,一定要对自己有信心。对有白带拉丝的姐妹们,你们一定要相信这是好的现象,可以尝试做功课。大家都会好孕的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:07
恭喜楼主好孕,接棒,赶紧保胎呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:18
肯定是怀了,先保胎吧
点击查看全文
熬孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:56 | 来自WAP
今天去抽血了,坑爹的是两天后才能拿到结果,郁闷。就怕如果真怀了,这两天会出什么事,心神不宁。等拿到结果了再上来告诉大家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:42
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:39
em25em25em25
点击查看全文
熬孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:27 | 来自WAP
刚才官方确认怀孕了,晚上回家仔细写写我的多囊怀孕过程给JMM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:29
坐等楼主的好孕经历。楼主好幸运呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:32
em25em25em25  恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:02
em25希望我下个月也能好孕,em25
点击查看全文