要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456789跳转
[经验妈妈团]

请教莫莫:双子宫双阴道双宫颈能怀孕吗

8304285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请教莫莫,我有双阴道,双宫颈,双子宫备孕一年了,现在还没怀上,请问我是不是没有当妈妈的权力了,我真的很害怕,有时想想泪就这样流下来了,怕失去了一切。我爱人去检查精子 时,存活率只有45%,A+B只有27%,医生二话不说就叫我爱人去检查精索,后来就做了手术,我心中一直有一个疑惑,我想一定是我的问题现在还没有怀上,为什么医生就这样直接手术呢,他们从来没想过我们患者的痛与泪,为什么所有的不幸都发生在我的身上呢,为了备孕我很长一段时间没有上班了,爱人手术后休息了两个月,如果真的是我爱人问题做了手术就可以怀上了,那就好,如果是我的问题没有怀上,那我所有的付出不就为零了吗?为什么所谓的三甲医院这样呢?对了莫莫,我现在还没有做输卵管造影,我想问一下我是先做造影还是做宫腔镜检查。我看的专家医生说,B超上是子宫纵隔,但我怀疑是双子宫双阴道,所以中我做宫腔镜检查,但是我真的很犹豫,毕竟我的输卵管是否通畅我真的不知道

点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 16:36
亲爱的用户,你的请教我们已向莫莫进行留言转达。因莫莫有其工作时间,所以可能无法立即给您答复。还望您耐心等待。另,根据我的一些所得,给你一些建议解答:
<br/>子宫纵膈的话跟双子宫的定义不一样。如果想测试输卵管是否通畅可以进行输卵管通畅检查,会有少少不适;如果真的是双子宫,双阴道不是说不能怀孕,只是说怀上的几率比普通人低,还是有机会受孕的。
<br/>建议楼主还是去妇科检查一下吧,这个自己猜测的话不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:03
楼主你b超单上是说纵膈子宫?纵膈子宫是可以怀孕的。我就是纵膈子宫的,双阴道,。单宫颈,保持良好的心态就好、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:13
悦心晞子 发表于 2012-9-11 16:36
<br/>亲爱的用户,你的请教我们已向莫莫进行留言转达。因莫莫有其工作时间,所以可能无法立即给您答复。还望您耐 ...
<br/><br/>就是去了医院,给医生看过,医生才说我不是子宫纵隔,而是双子宫,双宫颈,双阴道的呢?我现在很伤心,为什么我爱人没有病就要我爱人做手术,为什么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:14
ccbao 发表于 2012-9-11 17:03
<br/>楼主你b超单上是说纵膈子宫?纵膈子宫是可以怀孕的。我就是纵膈子宫的,双阴道,。单宫颈,保持良好的心态 ...
<br/><br/>ccbao你现在备孕成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:57
期待宝宝courage 发表于 2012-9-11 19:14
<br/>ccbao你现在备孕成功了吗?
<br/><br/>我家宝宝现在足月了,就等着他发动、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:03
楼主你是双子宫的啊。双子宫很容易怀双胞胎的哦,希望你好孕生对龙凤胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:49
双阴道是什么是意思呀,外观看也有两个洞吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:58
兰爱Rain 发表于 2012-9-13 10:49
<br/>双阴道是什么是意思呀,外观看也有两个洞吗?
<br/><br/>就是阴道被隔开了,左右各一边啊,外阴是一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 11:17
我之前吃中药的时候,有个中医老是跟我说,有个病人双子宫在他哪里吃了大半年的中药,后来怀孕,现在孩子都5岁了,说起这个特别神气,但是我不知道是不是真的
点击查看全文