要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-妈妈年龄】(算法更新,LZ验证出炉)准妈妈开贴算男女,提供出生年份、怀孕年分,末次月经。求验证结果(准确率随时更新)!!!

7539612610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写在前面的话:任何的推算,都是一种宝宝出来前,准妈妈的娱乐,lz这个算法,没有号称百分百准确,只是我算过的算法中,准确率较高的一种,准确率也是根据反馈在更新中。如果不相信的姐妹,大可不进不算,算了不准不是你想要的,也别太较真,更没必要在小楼中出言不逊。虽然是娱乐,但是lz每一条需要回复的信息都会回复,只是权限相关,一个小时不能超过40个帖子,请没回复到的耐心等待,其实算法和图例都更新了。不想等待的姐妹可以自己先看看,最后祝愿大家都心想事成,宝宝健康快乐

提示:lz终于B超归来了,上台之前各种忐忑啊,目前是31+5,怕宝宝不配合看不到,怕看到的不是想要的女宝。今天在朋友和护士长陪同下进了b超室,b操员非常熟练(当然宝宝也很配合,头位没有跪坐的情况),不到一分钟直接说:是个G,这一块已经非常清楚。”lz的心顿时瓦凉瓦凉的,后来护士长还要求她打上打下了几个部位,全部都非常清楚,宝宝非常配合。护士长说是个招商,哈哈,瞬间大逆转,lz乐了,出来朋友也告诉我,她当时不懂G是什么,但是非常清楚看到是两瓣。护士长告诉我们鉴于我的月份,翻盘基本是不可能的,大月份,要么看不到,要么就很清楚,我就是属于看的非常清楚的。O(∩_∩)O哈哈~,希望我不要翻盘啦。我总结了下,这个计算方法,对于月经周期不准的,好像比较有效。我个人就是,月经周期28-32,我看清宫表和49方程那种需要农历的都不准或者偶尔准一两个,但是对于阳历计算的,都准。我发现的规律就是,如果月经周期准固定多少天的,以清宫图比较准确,月经周期类似我这种,算这个比较准确。但就目前看来。其实没有任何一种方法是百分百的准确率,就连b超也是80-90……%的准确率,所以有姐妹算出来不准,也别大惊小怪,也别怪lz装神弄怪。我也是为了求验证率开的娱乐贴,最后愿大家都得偿所愿(计算方法和图例,都更新在最后一段了,姐妹们自己可以看了。因为lz权限一个小时只能回复40帖)

呵呵,bzw上,算男女的方法和图都挺多的。自己算出来也是有男有女的,因为自己想要个闺女。朋友用这个图例i我算出来是个闺女。所以特别好奇这个方法准确率,目前测了51个人,有2个是不准的。如果感兴趣的姐妹,可以给出你出生的年份,怀孕的年份,末次月经的月份(以上均为阳历)我可以帮你算算,也让我增强点信心,看看是否真如传说中那么准确。等我收到具体算图,再拿上来和大家分享啊em25em25em25 欢迎已知性别的妈妈来验证啊!!!

提示:希望大家直接给出出生年份、怀孕年份(即末次月经年份)和末次月经月份就是,不需要排卵日的,以免lz算错。对于格式不规范的,我在计算中会先核对出X年生、x年有,末次月经x月,请大家核对一下有错没有。如果有不准的,请先检查lz是否把年份和月份的单双弄错,我在每个计算中都说明了出生年份,怀孕年份和月经月份的单双,如果核对单双无误,那就确实是不准的了。目前确实没有百分百验证绝对的方法,我这个也是目前我各人综合算出来准确率最高的一个.准确率,我会随时更新的。

(截止2152楼)目前准确率:183准46不准 79.96%左右准确率(根据周围朋友和小楼中已经性别和已经生出验证结果)

ps:没想到上首页了,就是个娱乐求验证啊,姐妹们放心,每个帖子我都会回复,但我小组权限一个小时不能超过40个,所以,请还没回答的姐妹耐心。希望生过和b超过性别的姐妹都给予验证啊。因为LZ我主要就是为了准确率啊,想要mmem25em25em25

算法提示:这个算法对应的孕妇生日年份,末次月经年份,末次月经月份,三个数字都是阳历为准就是公元历,不是阴历。举例楼主生于1981年,末次月经2012年2月,就是单年生,双年有,双月YJ ,对应三个部分是单双双,女宝数据。

生日年份           末次月经年份           末次月经月份         性别

单                          单                               单                    女

单                          单                               双                    仔

单                          双                               单                    仔

单                          双                               双                    女

双                          单                               单                    女

双                          单                               双                    仔

双                          双                               单                    女

双                          双                               双                    仔

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:48
1986出生
2012.5.18末次月经    还未知男女呢
点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:54
云丝乐 发表于 2012-9-11 11:48
<br/>本帖最后由 云丝乐 于 2012-9-11 11:51 编辑 1986出生
<br/>2012.5.18末次月经 &nbsp; &nbsp;还未知男女呢 ...
<br/><br/>86年生,12年怀,末次月经是5月。属于双年生,双年有,单月yj。这么看来,是个女宝宝哦。呵呵,不知道MM是想要男孩还是女孩啊!!!欢迎知道后来验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:23
1987.9.19  末次月经2012。5.1  都是阳历
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:42
月下正梳妆 发表于 2012-9-11 11:54
<br/>86年生,12年怀,末次月经是5月。属于双年生,双年有,单月yj。这么看来,是个女宝宝哦。呵呵,不知道MM ...
<br/><br/>想要男宝呢!因为怀孕太辛苦了!不想生二胎,如果一胎生女的 我婆家还会要我生二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:44
生日1987.1.18   末次月经2012.4.14  均为阳历哦  楼主给看看em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:45
那我表妹是1987出生,2012.06-03末次月经,她下个月要去b超看男女,是男还是女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:53
出生的年份1983年,怀孕的年份2012年,末次月经的月份2012年3月9号(以上均为阳历,麻烦楼主了
点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:55
明州一仕 发表于 2012-9-11 12:23
<br/>1987.9.19  末次月经2012。5.1  都是阳历
<br/><br/>87年生,12年怀,5月末次月经,是单年生,双年有,单月yj,数据看起来是个儿子,呵呵欢迎验证下啦。
点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:56

云丝乐 发表于 2012-9-11 12:42 想要男宝呢!因为怀孕太辛苦了!不想生二胎,如果一胎生女的 我婆家还会要我生二胎 ...
哈哈,我是想要女宝的,也是决定第一胎是男宝就要二胎,mm保佑我们都求男得男,求女得女啦。目前这个测法,测我朋友和我自己以及周围朋友已知答案的准确率是51准2失误。希望我准,你失误啦
点击查看全文