要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456789跳转
[预防出轨]

凌晨陌生女人的来电

2537489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六凌晨三点多,老公电话响了没接,第二次响起,他接了,我听的很清楚是个女人,问他在哪里,他说在家里 ,她让他去陪他,我老公没有马上拒绝,说等下看.电话挂后,我就问,谁,哪个女人,他回答一朋友,去去就回.我不让.他说回来给我解释.就下楼了,十来分钟后,老公一直打我电话,我没接,发了短信过来,说没去,在楼下呢.电话里给我解释是,前段时间跟我吵架出门的时候住他弟弟那,认识的一个朋友,那女的也是结婚的,跟老公吵架,住她朋友那,(不晓得怎么认识的)就一起喝了几次酒,估计这次这女的又喝多了,乱打电话,女的不晓得我老公已经回家了.这是他给我的解释.我没闹,但不表示我一定相信他,认识才多久,他说楼下给她回了电话,女的如果一个人喝多了,家里去不了的话,他会过去看下,保证没有其他事.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:45
要小心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:51
要是我,就和他一起去看看,反正他不是说没有什么吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:54
楼主真能沉得住气。你该和他一起去看,或者你直接回过去电话问清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:55
没点什么事那女的怎么会半夜三更打来电话,楼主注意点
点击查看全文
糖果兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:59
他后来不是没去么,我当时真的很生气,解释了,我闹了,没证据啊,这几天郁闷的我
点击查看全文
糖果兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:59
当我的面拒绝怎么了,他这么样一来,我跟他换哪个女人会当做没事啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:02
解释得好假!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:04
有问题哦,哪有普通朋友能凌晨打电话来的,居然还不管你的感受跑出去了,你真能忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:07
很明显有问题!没问题能半夜三点打电话?而且Lz老公还没马上拒绝。
<br/>
点击查看全文