要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

月经紊乱

1397428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

先大概说下我的情况吧!从月经来潮,第一天到第三天伴有痛经,一般七天干净,周期是35-40天,一般每个月都要推迟7-10天。从去年12月开始备孕,之前有做孕前检查,我老公没有问题,我就是子宫内膜薄,子宫偏小,其他没有问题。医生让先尝试几个月看能否怀孕。无果,期间我有测体温,没有双曲线,最低35.8,最高36.5,有测排卵试纸(秀儿和大卫),一直是弱弱阳,从来没有测到过强阳.从今年5月份开始月经不调,量少发黑,周期变短了。

今年5月有到深圳西乡人民医院检查,B超显示:子宫前位,形态规整,大小约为3.7cmx3.5cmx3.0cm,轮廓清晰,宫壁回声均匀,内膜线居中,内膜厚0.4cm,宫腔里未见异常声像。双侧卵巢可见,形态正常。

月经的第三天也做了激素六项,结果显示雄激素有点偏高,雌激素有点偏低。

医院有开补佳乐,培坤丸,还有其他些中成药,之后又喝了一个周期的中药。没有改善。

7月19日来了月经了,量少发黑,22号就没有了,8月份到现在都还没来月经,额头眉间和下巴有长痘痘。

补充下,我体毛较多,腹部偏胖。

现在不知道如何治疗了?有跟我一样的姐妹吗? 希望一起交流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:40
你每边的卵泡多少?内分泌有问题,怀疑你是多囊?你什么时候做的BC?
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-11 16:04
月经还没有来。今天我到医院去了,做了B超。
<br/>结果是:子宫前位,偏小,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔先居中,内膜厚约0.4cm,清晰,宫腔内未见异常回声。
<br/>  左卵巢大小约3.6cmx1.4cm,右卵巢大小约3.6cmx1.8cm,轮廓清,卵巢内可见多个小囊泡
<br/>   超声提示:子宫体积偏小,双侧卵巢多个小囊泡
<br/>
<br/>建议月经干净了三天复查。
<br/>
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-11 16:06
粉丝! 发表于 2012-9-10 12:40
<br/>本帖最后由 粉丝! 于 2012-9-10 12:42 编辑 你每边的卵泡多少?内分泌有问题,怀疑你是多囊?你什么时候 ...
<br/><br/>我7月19日有做B超,当时内膜也是0.4cm,没有说卵泡的情况。今天去B超内膜还是0.4cm。
<br/>
<br/>真不知道咋办了现在
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:51
我用过【周记堂鹿参膏】,我就是因为月经不正常才用的,我的月经时来时不来.血色发黑,每次来时,肚子,腰都特疼,我怕引起别的一些病症,后来我去医院花了很多钱,做的简查,医院让我吃鹿参膏,但药店医院买的都不太纯正,我参考了挺多卖鹿参膏的厂家,也问了朋友,都说【周记堂鹿参膏】的效果好,我就买了二个疗程,痛经的症状真的没有了,血色也正常了,
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-22 14:36
至少爱的每天 发表于 2012-9-19 14:51
<br/>我用过【周记堂鹿参膏】,我就是因为月经不正常才用的,我的月经时来时不来.血色发黑,每次来时,肚子,腰 ...
<br/><br/>谢谢姐妹了,鹿胎膏断断续续我也有吃。我也试去找下周记堂鹿参膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:52
我觉得你的症状像是多囊卵巢综合症!建议看医生
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-5 09:05
冰雪莹心 发表于 2012-9-24 15:52
<br/>我觉得你的症状像是多囊卵巢综合症!建议看医生
<br/><br/>奇怪我换了个医院,做腹部B超,居然说我右侧卵巢囊肿,呜呜,之前B超一直没有说啊!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:19
你可以搜索下多囊,然后去医院咨询下医生
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-7 11:53
亲亲我的小鱼儿 发表于 2012-10-5 12:19
<br/>你可以搜索下多囊,然后去医院咨询下医生
<br/><br/>医生说不是多囊,现在因为囊肿在喝中药,喝完了再检查看
点击查看全文