要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

流产8次 导致重度宫腔粘连 复粘5次 (每日更新,姐妹们帮顶哦,一起坚强面对人生)

14046351033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    憋的太久了,今天突然好想大哭一场,于是到播种网想写写自己的错误的人生,以舒缓一下情绪,或者说是想找个发泄口吧,也为我能再坚强地走下去,为将来的宝宝盖个小楼。

N年前我和他相识相恋,他很帅气也很体贴,大学毕业我们走到了一起,一起去城市打拼,那时候觉得彼此都还年轻还不适合要孩子,也不懂得避孕以及人流的危害,于是一怀孕我们就去做人流,一连做了5个,每次他都安慰我,我会对你好的,一辈子当你是宝,你为我付出的我记得。

之后的第二年父母为我们老家装修房子,准备结婚。我们打算就此要孩子了,打算怀孕就生下来。事实如期而至我又很快怀孕了,可是到50天的时候却大出血了,半夜赶去医院医生说还有残留为我清了宫,是个值班实习医生清的,那种撕心裂肺的痛,一辈子忘不了。。。

这时他在工作上小有成就,公司老板很器重他,而我也每天忙于上班,穿梭在车水马龙之间,养好身体后也没去多想,开了点中成药调理一下月经。

大概3个月后我又怀孕了,这次我到医院开了保胎西药,由于公司假比较难请,也就没休假,认为自己小心点就是了,50天左右去做了B超,一切正常,胎心可见,到了60多天的时候,清楚记得那天快下班了我一起身,突然觉得下面有潮涌,这种感觉太熟悉了,我整个人都软了 之后被同事送去医院,唉~不用说

他加完班赶回来,看着我,依然是安慰。。。那晚他说;我们是不是先养好身体过几年再要孩子,先不急,房子新装修的也比较不环保,可以过几年再结。。。

这些话貌似安慰的话,其实现在看来结局早已注定,可我还傻傻地蒙在鼓里。那晚夜特别长,我想了好多。
     之后他以工作忙,烦,累。。。以理由,很少回来吃饭,包括家里长辈过来城里小住,他也显得不太热情,大家都以为他工作太忙了,累了,也就没有在意,还夸他有上进心,有事业心,而我也觉得作为爱他的人应该体谅他。之后有几次接电话鬼鬼祟祟的,当时想来也许自己太敏感了吧,也就没放心上。公司同志还开玩笑说;你老公很久没见来接你了,忙啥去了。我总是说他工作很忙,可以体谅。。。现在想来我是最傻的。
     2次未果,月经也越来越少,月经黑有血块,2天就没了。我不得不引起重视了,去看了专家,做了好多检查,包括抗体,优生,血液,基因,精液。。。都查了都是正常的。B超在排卵期内膜0.6,医生说薄了点,难怪会流,于是开了调理的中成药,还开了补佳乐,每天2颗,同时也去看了中医,开了调理性的方子,同时避孕。每天煎药,吃药,上班已经搞的很忙了,我也没在意他的变化,他依然很忙的样子

5个月后我又怀孕了,这次我干脆辞职了天天卧床,还叫了老家的母亲上来照顾我,煎药。中西结合保胎,打黄体酮打到屁股麻痹,妈妈很心疼。50天B超一切正常,到70天还是很好,没有出血,我心里的一块石头落地了,90天去医院建卡却宣布已胎停育。。。随之清宫,那天我懵了。。。

之后我天天睡家里发呆,工作没了,孩子也没了。。。这是怎么了?他除了重复那几句安慰的话,再也没有别的了,现在看来其实也算是良心发现吧,其实那个时刻心已经早不在我这里了,或许有太多的不忍心吧,也就是他的不忍心却成了我一辈子最大的伤痛。

时间冲淡一切,过去就过去吧,快满月了,我打起精神,预备换家医院找个专科医生好好看看,心想只要人在,情在,一切都会好起来的,终究还年轻不是吗。那天晚上他突然说有事跟我谈谈,他低着头说了很多。。。。我只觉的头晕耳鸣断断续续只听清楚他说;本来很早想跟我说的,只是觉得对不起我,后来我又怀孕了而长辈在,一直没说。。。。他像一个犯了错的孩子,说完了低着头,等待我的发问

我出奇的冷静,或许是不知道说什么了,只是一个劲地流泪。也不知道过了多久他走进卧室我终于爆发,我像个泼妇一样掀翻了桌子,大大小小东西都扔了个遍,放声大哭。。。他从地上扶起我。我歇斯底里拉扯着他的衣服,抓他的头发,嘴里千万遍哭着问他;你还有良心吗?你这样对的起我吗?我被你害死了,或许是怕我出事无法跟老家父母交代,那晚我走到哪里,他跟到哪里,直到天亮了,哭累了。。。

晕!好像写的太详细了,这样也不知道要写多少页了,还是大概点吧

年底他结婚了,后来听人说是跟公司里的同事。我回到了老家,在父母的安慰下,我慢慢平静了心绪,在本城找了份工作,开始了新的生活,在夜深人静的时候还是会偶尔想起他,想起他带给我的伤痛

未完待续。。。。

下接14楼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:55
哎,好好爱惜自己的身体吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:58
保重身体 等待好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:34
楼主保重身体,一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:35
先把身体治好了,继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:40
加油em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:53 | 来自WAP
爱惜自己啊!把身体样好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:08
是科学的必然。好好爱惜自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:22
我也流产了五次,一次胎停,第七次生下了我的女儿,加油,不放弃就会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:29
祝身体健康,好孕!
点击查看全文