要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕早期孕酮低,有褐色分泌物+出血,D63天双胞胎宝宝均见心管搏动和胚芽,一切正常~整天嗜睡,没力气,不想吃东西

4434934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.30日(排卵第十三天):hcg83.4IU/L,孕酮16.87ng/ML,雌二醇294ng/L

9.04日(排卵第十七天):hcg630.8IU/L,孕酮15.08ng/ML,雌二醇435ng/L

#开始打针了:黄酮体+氯化钠注射液、注射用绒促性素#

9.05日医生给我开了六天针:分单日,双日注射,打完后去验血做B超。。

9月9日日中午有褐色分泌物,kk都湿了。9月10日傍晚下班发现护垫上有红色血迹,然后去医院看急诊,检查下体,验血,做b超(子宫大小约60*51*51mm,宫腔内见6*5*5mm液性暗区。超声提示:宫腔液性占位,早孕可能,请随访。)当天急诊医生还安慰我説,这是有省略汰的结果,好的种子自然留下了了。事实证明,医生説的都是吓唬人的,推卸责任千万不要相信。

9.10日:hcg6148.00 IU/L,孕酮11.81ng/ml,雌二醇436 ng/L

9.11日:hcg7866.00 IU/L

医生做常规妇科检查,问我还要不要保胎还一定要我在病例本上签字,然后又开了六针,下周去验血、做b超。跟我説可能是染色体有问题,吓的我一身汗。人家生孩子都哪么容易,我怎么都是个“问题”。起初我刚怀孕那会,她还让我把病例本复印给她,想去宣传説自己医术多高明,P,现在想想还没我在播种网跟姐妹们学到的多。

#开始打针了:黄酮体+氯化钠注射液、注射用绒促性素#

9.13日换了个医生看看

给我开了地屈孕酮片+继续打针,次周做b超。

#9.19日 50天b超归来#

空腔内见22*9*22孕囊,囊内两个乱黄囊,一见胚芽,心管搏动,长约3mm;一未见明显胚芽回声~

#10.02日 63天b超归来#

空腔内见51*20*45孕囊回声,囊内两个胚芽组织回声,分别长约15mm,14mm,均见原始心管搏动。
宫内早孕(见两个胚胎,均存活)

b超医生説,见一个羊膜囊。建议三个月再查~

总结下:早期孕妈妈一定要坚持,坚持我们的宝宝都是勇敢的小伙子和小姑娘,一定能跟妈妈撑过来,千万不要放弃他们。

最近状况:整天嗜睡,没力气,不想吃东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:31
我是8月2号末次月经,我的医生让我下周五去BC,忐忑中。
<br/>我的生日比你早2天,算有缘。
<br/>我们一起加油
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:08
盛开的百合1 发表于 2012-9-9 19:31
<br/>我是8月2号末次月经,我的医生让我下周五去BC,忐忑中。
<br/>我的生日比你早2天,算有缘。
<br/>我们一起加油 ...
<br/><br/>我也是预约了下周五bc,抱抱
<br/>
<br/>希望宝宝都健康成长~mumu~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:35
我的医生约了9月20日去做B超。
<br/>9月6日那天的血报告医生说挺好的。
<br/>每天二粒达夫通,早晚各一粒。
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 16:53
孕42天,打完黄体酮,孕酮还是在降低11.81ng/ml,姐妹们可以告诉我该怎么办吗~
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 11:58
亲最近怎么样了?
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 11:25
masakiding 发表于 2012-10-1 11:58
<br/>亲最近怎么样了?
<br/><br/>先谢谢亲的关心~
<br/>
<br/>双胞胎宝宝均见原始心管搏动,胚芽分别长约15mm,14mm。
<br/>
<br/>最近孕吐比较厉害,都躺在躺着休息呢,很少上网来了。
<br/>
<br/>您呢~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 11:30
闲芝 发表于 2012-10-3 11:25
<br/>先谢谢亲的关心~
<br/>
<br/>双胞胎宝宝均见原始心管搏动,胚芽分别长约15mm,14mm。
<br/>
<br/><br/>恭喜亲,希望我的宝宝也能和你的一样坚强!
点击查看全文
闲芝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 17:06
masakiding 发表于 2012-10-3 11:30
<br/>恭喜亲,希望我的宝宝也能和你的一样坚强!
<br/><br/>我好像是打了半个月的针,然后做第三次b超50天就有心管搏动了,然后吃了一周的地屈孕酮,就这样子,最近比较嗜睡,恶心,医生説説明宝宝在长大,亲放心,多跟宝宝沟通聊天,儿子女儿都能听到到的~
点击查看全文