要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求助,谢谢大家,帮我看看我的宫外孕,谢谢了,真的很无助

1217823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7.20末次YJ,8.18开始流血,BC宫内无明显孕囊,有附件区有2.4*1.7的半环状血流

医生说宫外待排,孕酮9.8 HCG361  

8.24BC宫内无孕囊 右侧附件区 2.1*1.7 半环状血流

HCG 481

8.25感觉来例假了,红色血,跟例假量差不多,去医院找熟人查,说生化而已,右侧附件区就是炎症

但从那之后一直都是暗色血

今天去医院BC 宫内无孕囊  右附件区3.0*2.1混合回声,内见大小0.4*0.3囊状回声

HCG 652 孕酮4.36

医生说宫外,然后叫我立马住院手术,今天是六周零六天,很危险

我还想生孩子,现在不知道是手术好还是保守啊,整个人都慌了,想明天就去住院了,

但是奇怪的是肚子没疼过,怎么办,怎么办,给点意见吧,谢谢大家了

今天下午约了医院的医生复查,找了熟人,是大医院,抽血HCG今天的降了,是580

医生给我开了米司非酮,吃三天,然后再去医院查血BC看看胚胎有没有被杀死

可能因为走天做了妇科检查,连着两天做了阴超,现在肚子有点疼,在家呆着很不安心

很海鸥啊,但医生说我不用住院,在家观察三天,三天后还胚胎还在长大就做手术

但是不排除这三天就破裂的情况,担心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 22:09
Hcg没有减少,应该宫外,还是早点住院吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 22:22
你HCG并不高,可以保守治疗降HCG,不用手术。不要担心,我三年前宫外孕,现在也好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 22:28
赶快保守治疗,打mtx针和吃米非司酮杀胚,别等到管子破了,大出血很危险而且还要切掉一侧的管子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 22:29
BTW,我去年宫外了,挺惨的。不过今年8月好孕了。所以加油哦!赶快治疗才是硬道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:52
虽然你见红了,感觉像来例假那样.但是你的HCG还是一直在涨,不排除宫外了..
<br/>所以我感觉你还没有肚子疼,就赶紧保守治疗吧.如果等到肚子疼就完了.最坏就是输卵管破裂,还得切一侧的管子.
<br/>在验血看看HCG有没有降如果降了就是自然的留了.只能这样了
点击查看全文
sui1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:06 | 来自WAP
马小北 发表于 2012-9-8 22:52
<br/>虽然你见红了,感觉像来例假那样.但是你的HCG还是一直在涨,不排除宫外了..
<br/>所以我感觉你还没有肚子疼,就赶紧 ...
<br/><br/>谢谢,明天就去医院保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:05
莜萱 发表于 2012-9-8 22:09
<br/>Hcg没有减少,应该宫外,还是早点住院吧
<br/><br/>确诊是宫外了,一会儿就去医院呆着,唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:06
雨落山岚 发表于 2012-9-8 22:29
<br/>BTW,我去年宫外了,挺惨的。不过今年8月好孕了。所以加油哦!赶快治疗才是硬道理 ...
<br/><br/>你是手术还是保守,医生说保守治疗不一定能吸收,叫我直接手术,但是我听说保守治疗不是不伤身体么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:06
天是白河岸 发表于 2012-9-8 22:22
<br/>你HCG并不高,可以保守治疗降HCG,不用手术。不要担心,我三年前宫外孕,现在也好孕了。 ...
<br/><br/>医生说保守不一定成功,做手术安全些,真纠结,不知道直接手术去还是怎样
点击查看全文