要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮HCG正常。51天不见胎芽。急急急!

107718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月15日最后一次月经,

1.     8月25日(40天),孕酮:20.09;HCG:5098

BC:早孕证据不足

没有打针,建议吃黄体酮一周后复查。

2.     9月3日(47天),吃了一周,孕酮>60.00;HCG:39852

医生说蛮好的

3.     9月5号时(51天),BC:22*20*13CM。见卵黄囊。但是没见胎芽。

医生说可能时间没到,可能有问题。让2周后复查,不让吃药了。

很是担心,有没有懂的人,我的情况怎么样?严重吗,为什么不见胎芽

我是从大概38天就有点见红。起先是深色,偏黑色,吃了一周药后变淡了,淡咖啡色 。但是还是有点,量不多,一天下来大概两个1块钱硬币。

求助!谢谢

最佳答案

红红的苹果脸 查看完整内容

不用着急,你的hcg这么好,说明你宝宝有在长。我也是四十多天的时候也没有胎芽胎心。八周的时候什么都有了。 要对自己和宝宝有信心。我也是从五周到八周的时候一直有褐色分泌物。不过医生看我的hcg很好也没有担心! 希望我的经历对你有帮助。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:12
不用着急,你的hcg这么好,说明你宝宝有在长。我也是四十多天的时候也没有胎芽胎心。八周的时候什么都有了。
<br/>要对自己和宝宝有信心。我也是从五周到八周的时候一直有褐色分泌物。不过医生看我的hcg很好也没有担心!
<br/>希望我的经历对你有帮助。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:00
MM 我末次月经是7月18号  46天的时候B超跟你情况差不多,医生让我回去吃黄体酮,半个月后再去复查,现在每天都很担心宝宝在肚子里的情况,希望我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:29
正常8周才检查胎芽和胎心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:31
没有问题     不用担心     时间还没有到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:10
放松心情,有可能是着床晚的原因!
点击查看全文
果果1102 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:21
zfljw 发表于 2012-9-8 10:00
<br/>MM 我末次月经是7月18号  46天的时候B超跟你情况差不多,医生让我回去吃黄体酮,半个月后再去复查,现在每 ...
<br/><br/>一起加油,一起祈祷。会好运的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:40
楼主,hcg要涨到50000以上才可以看见胎芽,和原始心管搏动,而且hcg上万以后翻倍没有那么快,不会隔天翻倍了,你还是等等,不要着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:31
HCG翻倍正常表示宝宝在发育,你过几天再去测HCG,只要不降下来,还在涨,就基本没什么问题,可能是着床晚了,很多人60多天才见胎心的。
点击查看全文