要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

哎,无房族人的悲哀

54565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都在国外,目前还没有自己的房子,于是和一个老乡包下了一个房子,最开始搬进来的是他,我和老公是晚两天搬进来的。这个房子有两个房间,和一个客厅,刚开始他一个人,所以我们决定他住客厅,因为客厅比较大,这样在客厅打一个床,他一个单身男子,也就没那么多的讲究!我和老公住一个房间,准备把另一个房间租出去,这样还可以减低一些房租,大家都是出国打工的,负担都会轻点!可是刚开始另一个房间一直没人租,于是我们都是平分房租的…
刚开始住在一起,还算是客气于和谐,有东西吃什么的都会拉着对方一起吃,后来住久了,发现这个人懒惰又自私,自己煮东西锅什么都不洗,吃了碗筷什么的都放在那里好几天都不洗,就算哪天心情好了洗一回,也是弄的到处脏兮兮的,都要我帮他收尾!上厕所尿尿也是,尿拉的马桶前面都是,我进去都是一股的骚味,都是我用刷子把味道刷干净!家里公用的卫生纸、垃圾袋、保鲜膜啥的都是我和老公买的,他一次没买过!这些我都可以算了,毕竟住在一起,不是你迁就我就是我迁就你的,其实也都是小事!
有一天他不知道在哪里弄了个门,装在客厅上,这样我们进出都不太好意思,因为感觉都是他的房间了,这也就算了,我和老公把饭菜都弄到房间里吃,因为房间不大,所以吃起来很不舒服,再说房间小,吃完饭味道什么都很重,但这都是小事,能迁就能将就就算了!
现在我的肚子越来越大,马上下个月就要生了,我和老公考虑房间太小了,以后加个宝宝,床啊一些用具都没地方放,很不方便,于是我让老公和他商量,我们和他换个房间,我们把客厅包下来出一半的钱,他搬到房间去只要付三分之一的钱,因为现在另一个房间已经租出去了,这样的话我们都可以各的所需,他房租只要出一小部分,而我们又可以换到一个大的房间去!没想到他死活不肯,还和我们说他先搬进来的,他是房东,我们不满意可以搬走!我就奇了怪了,假如你是房东,那怎么家里公用的东西都是我们买?为什么以前小房间没人租的时候,我们的房租是平分?如果你是房东,那么我只要出我该出的一部分就可以了,为什么那时候都不说你是房东?真是把我气的要命!
现在我和老公准备找房子搬了,没办法和这样的男人住在一起!真他妈的无语…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:20

回帖奖励 +1

有些人是这么奇怪的,忍忍生完孩子再找好点的房子租吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:01
最好找个小房子你们自己住,和别人住说不定碰到什么人,再说男的没几个勤快的,都懒吧?我觉得em14
<br/>我们上大学时出去租房,碰到的女的都不洗碗呢,别说男的了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:30
找个房子搬出去好了,宝宝马上就出生了,以后的矛盾恐怕会更多呢,个人觉得还是搬出去好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:03
很多时候就是有很多无奈的啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:23
要不换个地方住吧,这样住着也影响心情的……
点击查看全文