要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

上个月卵泡到17就破了,月经经常不规律,求孕,求解

1804729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
要宝宝,可是月经不调,现在都3个月,半年才来一次,吃中药调理了8个多月 月经都没来,后来直接去看中西医结合的妇科大夫 吃了黄体筒 就来了 第二个月又吃了黄体筒 医生说月经第二天去检查内分泌正常
<br/> 第一个月的时候 医生说卵泡发育到17就破了 说人家正常人要到20破才能排除卵子的
<br/> 第二个月月经来的时候去检查内分泌  医生说 看我的体态,很像雄激素过多,可能要怀孕比较难,要促排卵1 但是查了内分泌 各项指数又是正常的。
<br/> 现在也不知道怎么办了,查了没问题,卵泡发育又不够成熟,我该怎么办呢
<br/> 医生说月经干净4天后再去做b超检查,再开中药吃,真的那么难吗?
<br/>
<br/>看帖子上,有月经不调的姐姐说喝黑豆奖 这些天都在喝黑豆 是不是可以促进雌激素啊?
<br/>
<br/>莫莫我该如何是好?em81

最佳答案

播弟 查看完整内容

楼主MM,豆浆的话是补充一定的植物雌激素,但是不是说立马见效,因为都经口吸收转行是需要时间的,而且量也不多~ 只看中医的话,也是疗效较慢的;可以考虑西医治疗,测量激素含量,要先把月经调正常了再去想怀孕吧,要不然的话比较难怀上 祝好孕!
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 10:04
楼主MM,豆浆的话是补充一定的植物雌激素,但是不是说立马见效,因为都经口吸收转行是需要时间的,而且量也不多~
<br/>只看中医的话,也是疗效较慢的;可以考虑西医治疗,测量激素含量,要先把月经调正常了再去想怀孕吧,要不然的话比较难怀上
<br/>祝好孕!em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:11
我也是月经不调·这都快四个月没来月经了··好难过啊···很想要个宝宝···都不知道怎么去调月经了···这月结婚··准备下个月去做性激素六项··em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:13
悦心晞子 发表于 2012-9-7 10:51
<br/>楼主MM,豆浆的话是补充一定的植物雌激素,但是不是说立马见效,因为都经口吸收转行是需要时间的,而且量也 ...
<br/><br/>我月经量也很少,但每个月会来报到一次,而且周期有点长,现在吃大豆异黄酮,希望可以调养好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:48
我这个月开始吃大豆异黄酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:18
我也是是月经不调,我找出原因了,是单纯性多囊,每个月要吃西药才能准时来,你要找对原因,然后对针下药,不能乱吃的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:09
莫莫是谁噢?好像有挺多人找莫莫的~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:36
月经不影响怀孕的,但是你这样的情况机会少。可以等着月经干净后促排,卵泡就能长大。
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:41
最初的守望 发表于 2012-9-7 13:09
<br/>莫莫是谁噢?好像有挺多人找莫莫的~~~~~
<br/><br/>莫莫现在是播种知道的版主之一,是一名医生哦,有一些专业问题可以直接向莫莫请教,在我们的置顶帖里!当然,其他姐妹包括我如果有知道的也会回答的~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:55
硪還小伱偠寵 发表于 2012-9-7 11:11
<br/>我也是月经不调·这都快四个月没来月经了··好难过啊···很想要个宝宝···都不知道怎么去调月经了·· ...
<br/><br/>我也是月经不正常,自己吃了2年的药了,还是没好,现在刚经过亲戚介绍一家 ,是中药,吃了月经也正常了,这个月开始试怀孕了,
<br/>你月经不正常,你先要查自己到底是什么问题 ,有些人是多囊,有些事支原体 ,这个里面有很多说法的 ,希望你结婚后,好好去检查下 ,在对症下药 。这样就有希望怀孕了。
点击查看全文