要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

未满月的宝宝湿疹怎么办

861618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝还没有满月脸上起了一些红疹子,跟湿疹一样怎么办才好呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:08
不多的话就不要管。。。。。。。。。我觉得每个宝宝都会长 自己会晓得下去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:10
用皮肤康洗液试试。我家宝宝满月前也这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:12
我家宝宝月子没长湿疹  不过最好保持干净卫生 你去儿童医院看看吧  我家以前长了湿疹 医生配得儿肤康 滴在水里 洗澡的时候用的 两天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:26
穿衣不要太热 慢慢自己会退下去的 刚开始我用了很多人推荐的软膏 后来发现宝宝有些过敏啊 还是等他自己退吧 并且这湿疹会起好几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:39
我家宝宝也是月子里就长湿疹,还特地去医院看了,医生说没关系,拿温水或者烧开的冷水擦擦,后来就退了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:59
看是什么原因引起的,我家宝宝是一热就容易起,只要让他凉快点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:03
em30我看 有款叫加州宝宝的金盏花的面霜好像说对湿疹有帮助 你搜搜看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-7 12:13
我家宝宝是一热就起了,凉快就好了。好多人都说用金银花煮水给宝宝洗澡就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:10
我家宝宝一直到5个月以后才好了。嘴周围特别严重。一直拿的药膏涂的。不严重的话就算了,保持干净,防止干燥,干燥容易发痒。
点击查看全文