要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[胎动]

21周,胎动总是在毛毛那里,会不会太低了?姐妹们胎动在哪个位置?

8596140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2818周开始就感觉到宝宝动了,有时候还很大力。但是宝宝动的地方感觉很靠下,总是在毛毛那里,会不会太低了?

各位姐妹发表哈你们的看法

都说说你们胎动的位置?

我担心中啊!em49

点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:13
taojun0902 发表于 2012-9-6 16:11
<br/>到后期会慢慢上来的'''''我以前也是''就在毛毛附近动
<br/><br/>em26松了口气啊,!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:17
em17我的明天就21周,也跟楼主一样哦。。感觉宝宝在很低地方动。。
点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:19
宠儿wen 发表于 2012-9-6 16:17
<br/>我的明天就21周,也跟楼主一样哦。。感觉宝宝在很低地方动。。
<br/><br/>嗯,我就奇怪了,为啥宝宝那么在那么低的地方动,有时候还很大力的踢我!刚有个MM说那是正常的,嘿嘿,不要担心em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:21
我的宝宝动的位置不算低哦,而且老是变化地方~em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:38
我宝刚开始动是在肚脐左下方动,后来左右都开始动了,但是都是在肚脐下面的,正常的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:50
呵呵~~很正常,根据胎位不一样,宝宝动的地方是会换的em21em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:58
子宫对于他来说很大,想去那去那 哈哈 不要担心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:02
看胎位啦,我前一次检查出来时臀位,那宝宝脚踢的地方都很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:05
em25em25em25
<br/>脚在下面吗。现在宝宝是臀位。
点击查看全文