要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

怀孕5个月,刚做的三维,羊水太少,透声条件差

3967023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕5个月,刚做的三维,羊水太少,透声条件差。医生在做三维的时候老是咂嘴,听得我心里面慌慌的。JMS,22W+2羊水35MM,这个数据是不是真的不理想。求助,急!!!

最佳答案

紫韵飞 查看完整内容

我照的时候医生也说羊水偏少,不过那个做B超的医生说还是能够看到胎儿的发育情况,建议我多喝汤水,把羊水补上去,LZ也多喝水吧,羊水补上去了,就能看的清楚了,不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:58
我照的时候医生也说羊水偏少,不过那个做B超的医生说还是能够看到胎儿的发育情况,建议我多喝汤水,把羊水补上去,LZ也多喝水吧,羊水补上去了,就能看的清楚了,不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:21
我也是36
<br/>医生说正常偏低。没啥啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:29
我19周的时候羊水深36MM,医生没说少,但我觉得少···希望我的三维能过关,羊水再涨点··em25
点击查看全文
▕゛吃赯嚒? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:33
三维都照不到宝宝的脸,说是很模糊。最后医生没办法,照了个BB脊椎骨的照片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:51
我16周35mm,医生只说正常,我百度看是30-80mm算正常,所以只后我就喝很多水和豆浆,少吃了西瓜,也不知道现在涨上去没,但最近肚子是变大啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:59
如果是深度的 话就是正常偏低,如果是指数就很低了,多喝点水吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:23
说是喝豆浆可以增加羊水,楼主可以试一试,反正也没坏处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:30
em29我的22w50mm  26w41mm  em25还绕颈2周,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:44
我16周羊水已经52MM了, 我还怀疑我是不是羊水太多了
点击查看全文