要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

排卵试纸 白带拉丝 求助 感恩

672227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们  我结婚两年了 一直没有怀孕过    备孕也一年多了    各种药  医院都看了    没检查出来什么问题    现在迷茫了   ··

本人前段时间和老公去孕前检查了下    没有任何问题   

没做过人流 

排卵试纸  自己一直在用    每次测都是上面深  下面浅    只有强阳的时候是一样的颜色    但是我测到强阳  后4小时再测下面就又浅了     不知道正常不正常           自己没看到过白带拉丝      只有高潮的时候 才会看到      

激素六项我做了 ,都正常没问题      子宫前卫    

不知道为什么就是不怀孕    呜呜呜    我月经一直正常的     6月初喝了中药  说可以帮助怀孕的     但是7月开始月经有点不正常       请姐妹们  多多分享和指点 我   谢谢了   

希望自己可以好孕    谢谢大家

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 13:10
em25放轻松吧~~既然没有查出毛病就肯定会好孕~~拉丝也不是每个人都有~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:11 | 来自WAP
你至少还测到强阳了,我都没有过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:21
心态放轻松 我们都会做妈妈的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:40
我也测不到强阳~准备去做排卵监测去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:43
建议去医院监测一个周期看看,应该问题不大,放轻松最重要哦em67
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 14:44
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:47
LZ可以多买几个牌子的排卵试纸,那时候我用的是大卫的,强阳的时候也只是两条线相同而已,你结合试纸然后每天去医院做一个卵泡监测,这样子最好了,我就是这样子好孕的,因为只看试纸也不确定,只有做卵泡监测才能准确的知道卵泡的发育情况,祝LZ好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:49
你没有去检查一下输卵管吗?现在这种不孕的很多,还有可以在排卵期那几天监测一下卵泡发育情况em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:57
去医院检测卵泡吧,这样及科学又方便。你的身体没有问题,就不要太紧张了。我也是从来没有怀过孩子。所以,也不知道能不能够怀。希望可以在这个月的排卵检测下,顺利怀上。
点击查看全文