要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

1月份的妈妈胎动频繁吗?

756519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前还不怎么觉得,就今天早上六点半该起床了,他使劲的踢我,连着踢了好几下,后来实在睡不着了,就起了。到了上午10点半左右,又频繁的踢我,我想是他饿了,结果11点50去吃的午饭,从10点半到11点五十,频繁踢我,12点半吃完午饭,到现在有踢了我五六下了,真不知道他怎么了?em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:05
应该正常吧,有时候就是那么狂踢,但是绝大多数时候还是轻轻的在动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:07
基本感觉不到狂踢,羡慕LZ
<br/>我家都是轻轻的,而且动的少,我肚皮也厚,不知道跟这有关系不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:40
正常啊 天天动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:41
一般三餐之后会动的比较多哦
点击查看全文
sjjssl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:15
tutuyaozuomama 发表于 2012-9-6 13:41
<br/>一般三餐之后会动的比较多哦
<br/><br/>这我就放心了,到目前为止已经每隔5分钟就要动一次了,可能是我太大惊小怪了,以前我家宝宝挺腼腆的
点击查看全文
sjjssl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:16
豆子胖豆子 发表于 2012-9-6 13:05
<br/>应该正常吧,有时候就是那么狂踢,但是绝大多数时候还是轻轻的在动。
<br/><br/>最主要是不知道他为什么这么狂躁?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:18
sjjssl 发表于 2012-9-6 14:16
<br/>最主要是不知道他为什么这么狂躁?
<br/><br/>可能呆里面不舒服了,我有一次睡觉压到他 就狂踢 把我踢醒 还有我觉得和他的位置有关系,可能靠近肚皮了就感觉特别明显,有时候我就感觉他在往里面踢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:31
我的宝宝好像也挺会动的,反而晚上文静一点。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:36
从19周开始有感觉到明显的胎动,最近一段时间感觉挺频繁的而且很明显。尤其是坐着或者侧睡的时候,感觉最明显,就是被踢感觉。动的还挺频繁的
点击查看全文