要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

32w+2胎动貌似变少了呢?有一样的麻麻吗?

777512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     32+2了,前几天宝宝还动得很欢腾,貌似从这周二开始,宝宝就动得很轻了,幅度也没以前大了,有一样的麻麻么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:37
差不多,最近都动的不欢,以前平躺拱肚皮的,肉眼能看到,现在超级懒,听听胎心是正常的,不过也有好多妈妈说后期力气特别大,我确觉得文静多了
点击查看全文
优优可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:46 | 来自WAP
Young-丰丰雪心 发表于 2012-9-6 09:37
<br/>差不多,最近都动的不欢,以前平躺拱肚皮的,肉眼能看到,现在超级懒,听听胎心是正常的,不过也有好多妈妈 ...
<br/><br/>是的呢,看到坛子里好多麻麻说后期反而动得厉害,结合自己的,觉得有些奇怪的
点击查看全文
优优可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:52 | 来自WAP
额,这个时候宝宝又动得不停了呢,晕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 13:36
我的差不多,小家伙一直喜欢鼓包,睡着就桶我腰,反正厉害着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:57
动作幅度变小了,娃胖啦,地方变挤啦em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:22
我的也是动的少了,动作轻了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:03
我娃也没以前动的厉害了,一天很少动,要静静的感受他有没有动···害得我整天很担心····em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:09
我的胎动不仅没减少还增多了,每天晚上都在肚子里动得很厉害不睡觉,之前还担心怕他不舒服,现在都动习惯了
点击查看全文
优优可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:47
Young-丰丰雪心 发表于 2012-9-6 09:37
<br/>差不多,最近都动的不欢,以前平躺拱肚皮的,肉眼能看到,现在超级懒,听听胎心是正常的,不过也有好多妈妈 ...
<br/><br/>我家的很顽皮,休息几天动几天……
点击查看全文