要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

今天是39W+2, 感觉胎动减少了,没以前有力道了。

1219311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        明显感觉胎动减少,要我吃了东西才肯动动,这种感觉正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:09
正常,宝宝大了没空间让她他动了em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:12
我才38周,动的就很少了,力气也小,晚上动的也很少了,有时候拍好久都不动一下,真是急死人。去产检的时候,只要给医生说动的少了就让吸氧,做胎心监护,吸氧后是会动的多些,可是回来了又一样了,总不能天天吸氧吧,怎么办才好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:15
我才38周,动的就很少了,力气也小,晚上动的也很少了,有时候拍好久都不动一下,真是急死人。去产检的时候,只要给医生说动的少了就让吸氧,做胎心监护,吸氧后是会动的多些,可是回来了又一样了,总不能天天吸氧吧,怎么办才好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:17
我也一样,胎动明显减少了,做胎心监护时大夫说反应少了点,但没给吸氧,9分,让我回家继续观察胎动。哎,宝宝啊,快点发动吧,昨天开始耻骨疼的厉害!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:22
嗯,一样的情况,可能是空间小的,没法像以前乱踢乱拱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:28
37周后胎动少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:22
38周胎动少了 也是以为没空间动了,但偶尔也会突然胎动多,昨晚几乎从6点一直动到11点,还都是大动作,哎 搞不懂啊em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:24
38周胎动少了 也是以为没空间动了,但偶尔也会突然胎动多,昨晚几乎从6点一直动到11点,还都是大动作,哎 搞不懂啊em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:28
有同感。
<br/>
<br/>动起来比以前温柔了。
点击查看全文