要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真发现自己是傻逼,2年的傻逼,老公专门娶回来的傻逼

103780182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我女儿2岁了,2年前剩下女儿后,一直以来,婆家都让我再生,听到就烦,老公也让我再生,我更烦。
<br/>          2年来的婚姻生活,都不是我所愿望的,公公婆婆要求我支持老公的事业,好好的打理好家庭,真的真的我要感谢我自己,我依然坚持上班,就是女儿要我妈辛苦点带,公公有自己的小店,不肯帮我带,婆婆要去带大姑姐的孩子,如果我没上班,可能今天我就不可以挺直腰骨的和老公吵架。
<br/>        我结婚没多久就怀孕了。从结婚那天开始,老公就没给过钱我,我很单纯的,我觉得他的钱也是我们的,为什么一定要计算的那么清楚呢,可是我的工资只有1500元,七除八扣什么社保啊其他之类的东西,就只有950元到手了。婚前可能还够用,因为一直吃家里的用家里的,可是结婚后,明显的不够了,因为婚前去上班是可以吃妈妈早餐,步行过去。婚后又要买早餐又要坐公交车,有时候还买家里的菜。曾经给老公说过钱不够用,他就说我花费大什么的。让我省省就算了,我还天真的认为,自己真的花钱太多了。
<br/>        自从结婚后,家务什么的都是我,拜神也是我,还要照顾老公的事业,洗衣服做饭,累死累活的,怀孕后更加不够钱了,老公依然没有给我添点,还说什么夫妻要互相扶持啊,他现在是事业的上升期,什么都要用钱,给了我需要的时候还要问我拿回来,拿来拿去也太烦了,我有急需的时候再问他吧。但我有急需的时候,他要不就问1K给500,有时问500给100,后来还没给了。老公的事业也其实不是什么大工程,也还是帮别人打工。
<br/>        但是公公和我说过,如果我的工资给他让他去睡一个月他都不干,少得可怜,还说店里一个月可以挣多少,我老公平时有多少一年,一个月可以剩多少。老公也给我说过他爸就会吹,他没那么多,但也给我算过可以剩多少。但不知道为什么每次我问他,他总是很割据。。。按我对他工作的待遇来了解,的确他不会那么割据的。
<br/>         也总是糊弄我,本来有机会和他计算他的工资,和每月支出,总是糊弄几下就过去了,从来不认真和我清算。
<br/>         生了女儿后,要买奶粉了,好多时候问他要1K,总是好久才给500,他是要看到我真的拿不出钱了,才愿意给钱我买,所以结婚以后,尤其是生了女儿后,我的小金库是空的,平时拿在手上最多的就是950,但这950很快的就快没了,你想啊,孩子的奶粉多少钱一罐啊。。。
<br/>         我没奢望老公要怎么和我同甘,但他只要求我共苦,却没想过要和我共苦,日子好难挨啊,尤其婆婆带了大姑姐的孩子回来住之后,不知道大姑姐有没有给伙食,但婆婆每次总要我买菜时多买猪肉,不是给大家吃的,只给大姑姐的孩子吃,不过现在我每次都问她拿钱,不给就不买。
<br/>         因为那孩子比我女儿只大了一个月,所以奶粉很多时候婆婆也拿我的冲,郁闷啊。吵了几次,她都嚷嚷我拿着她儿子那么多钱,还不给喝奶粉。。。
<br/>        每次和老公吵架,他也总是不说话,要不就说我阅历浅啊,人生经验浅啊,反正都是说我的思想比不上他,筹划能力比不上他。他只大我3年而已。
<br/>       想买个漂亮点的裙子 给女儿都不行,每次带她去外婆家,外婆都心疼的不得了,要给她买裙子,但都被我制止住了,我不想老公养成那种他不买其他人会买,自己的孩子自己不疼却要别人先疼,凭什么,我妈的钱不是钱?
<br/>        不过还是外公偷着给她买了好多裙子和玩具,我也只是让她在我娘家住时才穿才玩。所以每次她回婆家都会哭,不肯回去。
<br/>         可是这样的婚姻好累啊。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:59
这男人到底在想什么啊  简直让人恶心。哎~  没有恶意 LZ一个人的工资还要负担那么多实在是太难了。比你一个人过还要累  我觉得你应该爆发一下  别让他们家老欺负你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:03
最讨厌小气的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:04
em17同病相怜!做女人真是累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:06
总觉得你婆家不拿你当回事。。。说这话别生气啊,  老公不贴心,婆婆。。。就不用说了,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:12
这个老公不行呀  太差劲了楼主好辛苦呀  抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:17
干嘛要拿自己的奶粉养别人的孩子  女儿也不是你一个人的 凭什么就都要你出养钱出力啊 说句难听点的  这样还不如自己一个人过  不受气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:17
做女人好累,我都不敢想象我以后的生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:18
为什么你爸爸买给你女儿的衣服你不让你女儿穿回去呢?大人再怎么样不要难为孩子吧,搞到小孩不开心,真是没意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:23
这都不像夫妻
点击查看全文