要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

新生儿黄疸多少以下算是正常?

539938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝15天去查黄疸是6.3,大夫说让吃因栀黄,可宝宝不管怎么喂一口也不吃,在月子里也不敢抱出去晒太阳,今天满月,去查还6.0,大夫还让吃那东西,可我发现宝宝只要吃进去几口,那一两天都很闹,怕是哪不舒服,可是大夫还说了黄疸不退到5.0以下不能打乙肝疫苗...

我发现是有的大夫说的不一样, 我同事的宝宝黄疸8点多呢,人大夫说没事,针照样打。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:59
确实是的,我宝宝也是黄疸还没退,所以疫苗还没打,我都带宝宝出去晒太阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:19
我家宝宝也是吃医院开的茵栀黄,医院第二次家访时黄疸6点多,告知黄疸5以上不给打疫苗。满月后去医院打疫苗给测了黄疸1点多。茵栀黄还是很去黄疸的,不过我没怎么给宝宝喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:20
MI.JM 发表于 2012-9-5 19:28
<br/>我家宝贝出生黄疸就高出一般新生儿的三倍,做了蓝光治疗后还是高,回家后天天给她喂淡淡的白糖水自己退了! ...
<br/><br/>你宝宝出生时黄疸多高啊   我宝宝出生时黄疸也是高也是照了蓝光 退了些 现在带回家每天喝药和葡萄糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:27
我家宝宝出生后第三还是第四天开始有黄疸,差不多十天左右退的,就每天喂点开水,晒十分钟太阳,医生开的药我们也没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:38
惜怡 发表于 2012-9-5 20:27
<br/>我家宝宝出生后第三还是第四天开始有黄疸,差不多十天左右退的,就每天喂点开水,晒十分钟太阳,医生开的药 ...
<br/><br/>你每天怎么让孩子晒太阳啊 在家晒还是抱外面晒啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:45
宝宝要多晒太阳的,这样才健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:57
小鹤鹤 发表于 2012-9-5 20:38
<br/>你每天怎么让孩子晒太阳啊 在家晒还是抱外面晒啊
<br/><br/>我是7月12号生的宝宝,那时很热的,没抱外面去,就在家里,在窗户边晒晒 每次十分钟,一天晒两三次,晒晒脸跟屁股 不用紧张的,黄疸一般十天左右会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:02
没超过12都是正常的,我家宝宝生下来三天白眼珠黄,皮肤不黄,做了黄疸检测14.3,医生让住院,后来我舅舅找的医院熟人,那医生说宝宝没事,只要能吃能喝能拉就行,现在我家的二十天了一直很正常,白眼珠不黄了
点击查看全文