要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

求助,17个月的宝宝走路难看,会不会有问题呀,急

2190527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       男宝宝,1周岁会走路,刚开始就晃晃荡荡,但现在17个月了,已经会走5个月了还是感觉不稳当,倒是不摔跤。不会像别人家的宝宝慢慢走,总是小跑,跑得还挺快,肩耸着,感觉四肢不协调,非常难看,让大人牵着手走好象又不明显,我担心是先天性髋关节脱位,家里人都说我瞎操心,去医院看,就让拍X光,又怕孩子本身没毛病,拍X光反而对孩子不好,愁死了,向各位高手妈咪们求助!先谢谢了
点击查看全文
fxmbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:35
自己顶一下,请妈妈们多帮忙!
点击查看全文
fxmbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:10
em27em27em27没有人理我
<br/>
点击查看全文
fxmbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:12
不要沉呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:08
不懂~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:19
让医生看一下,是不是特别不一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:48
我家的走的也不好看,他爸说走起来像黑人一样,挺着胸,撅着屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:12
我也担心,我家大宝42天髋关节筛查没过,一岁三个月左右会走。现在也是摇摇晃晃的还望一片歪,肩膀也有点一高一矮的。我想带她去看看,我妈和老公都说不用。哎,下个月先让儿保大夫看看看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:20
可能是太小还走不稳吧,小孩子刚会走不都是向跑一样吗,而且感觉要摔倒一样??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:21
我家宝宝走路也用跑的,有时会摔跤,走起来也是极不协调,但我觉得我家是不会爬的缘故。我家这边有个小孩髋关节脱位的,做了治疗基本看不出了。他们当时发现是因为那小孩爬楼梯的话,左脚上去了,右脚抬不上去,还有就是蹲下的时候,自己站不起来
点击查看全文