要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

急,一天没胎动了正常吗

93719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周有的胎动,但是不明显。。。上周能明显感觉到,偶尔我会用手去轻轻压肚皮,感受里面的动静,有时会把我的手弹一下,特有意思,可是昨天晚上到现在都没感觉胎动,,不知道正常吗,有一样的姐妹吗。快24周了胎动不怎么明显,偶尔一天老感觉不到?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:45
去医院听听胎心吧em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:48
呃,我是17周感觉到胎动,明天满19周,之前晚上和早上起床之前那会动得挺欢,昨晚好像就动了一下,今早也就动了一下,也有点小担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:54
正常,我之前断断续续有2周没有明显感觉到胎动 有时候一天都不动呢 这个礼拜自己又每天都在动了。。28周前本来就不规律吧 宝宝不够大呢,有时候动咱们感觉不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:03
24周了应该天天都能感觉到吧。MM还是去医院听听胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:04
有听过胎心就没事,月份小的时候其实一直有胎动,只是大人感觉不到而已~我18周感觉胎动的,突然20周感觉没胎动,吓S自己,不过我在家听到胎心了~不放心~再跑医院问医生,医生就说四个月后宝宝就会动了,只是我感觉不动而已,不要自己吓自己!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:08
24周神经大条的妈妈飘过。。。很少感觉到胎动。。今天去检查,我跟医生说我怎么还没什么感觉。。医生也很盲目的看着我。哈哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:13
好多宝宝晚上爱动,白天就睡觉。为了安心就去医院听听胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:13
应该正常的吧!我19周多第一次感觉到胎动,24周的时候胎动都不稳定的,有时候2天都感觉不到胎动,然后第三天意思意思动几下,然后又没反应了!后来27周以后才慢慢的稳定了,现在每天都动了,而且基本动的时间都差不多,有规律了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:19
我们应该都太紧张了,有时候宝宝一天都动的很少很少,有时候一天拳打脚踢的。都说28w之后会规律起来,后面就要数胎动了。
点击查看全文