要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

孕14w+5d 这两天感觉肚皮一跳一跳的,是胎动吗?

1226310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天躺下老是感觉肚皮一跳一跳的,有经验的姐妹,这是不是胎动啊?

我是子宫前壁,应该会早一点有感觉吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:40
我在期待这种感觉em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:50
胎动貌似要16周左右em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:53
比我还早哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:56
如果你够敏感就可以感觉到,欢迎各位孕妈妈来讨论预期生活,期待你的到来256481974
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:02
应该不是,我那会也经常看肚皮,后来才发现肚脐那老爱跳,现在想想应该是血管的搏动,因为我测过,跟脉搏的频率一样,以前还以为是宝宝的心跳呢,呵呵,我是17周感觉明显的胎动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:04
是来的  我的今天开始有了 呵呵   我一胎的时候很晚才有胎动  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:21
早期胎动不会一跳一跳的,只会跳一下,我现在快22周了还是一下呢。
<br/>
<br/>你那个一下一下可能是自己的心跳连接着肚子那块的感觉。
<br/>
<br/>另外不是所有人的胎动都是16周,我13周+就第一次感受到。
<br/>
<br/>是突然的一下,跟虾跳和脉搏跳似的。
<br/>
<br/>但初期不会每天都有,我有时候一周也就感觉到两次。
<br/>
<br/>到了17周以后就会每天都有了!
<br/>
<br/>另外我也是子宫前位,胎盘前壁,而且肚皮很薄,没有太多脂肪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:29
我躺着的时候就会感觉肚皮里面一跳一跳,不过我觉得应该是自己的脉搏
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:07
楼主多久一次啊,我14周了,肚子偶尔抽两下,一两天一次,不知道算什么,怕宝宝在里面不舒服,就赶紧换个姿势。
点击查看全文