要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

成功怀孕三要素,亲身体会,给未准姐妹们参考!

148963373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月13日排卵,7月30日末次月经,排卵第七天检测到水印,之后一直加深,有图为证。第一张是排卵后第七天 第八第二张是排卵后第14天 第三根是排卵后第17天  。
<br/> 排卵第七天 第八天 排卵第14天 排卵第17天
<br/>我从4月份开始备孕,连续失败好几个月,变成了试纸控,怀疑狂,老感觉自己有怀孕的特征,每天在QQ群不停聊怀孕话题,久而久之发现夫妻之事索然无味,甚至有些反感,像是完成任务一般。姐妹们,你们是不是也有这些状况。那么我从8月份开始改变自己,仅改变的第一个月宝宝就来了,你们说是不是很有效。说来给姐妹们听听。
<br/>首先,要有个轻松的心态。这是最最重要,五颗星。能否怀孕80%的希望全在这里。首先我决定不要频繁的测试纸,这个月我只买了5个大卫排卵试纸,没有买早早孕试纸。关闭一切关于聊怀孕的QQ群,绝不探讨这些话题。不上网,不想怀孕的事情,找一个事情给自己做,转移自己的注意力。时间也会变得没有以前那么难熬。
<br/>其次,熟知一个基础体温和排卵原理。建议测试排卵期用排卵试纸,我是月经后第十天早上开始测的,一天早上一根,达到最深的时候,晚上加一根,第二天中午加一根,直到测到突然转弱。大家要知道在排卵试纸变得最深的时候不是排卵的时候,只是达到一个高峰,转弱的时候就是排卵的时候。比如你在便便的时候,是不是很努力很费劲的时候脸都红了便便都没有出来,等便便出来你就舒服多了,就不红了。em37比喻有点不雅哈 ~再说基础体温,一般在36.5度以上一般为高温,起码我是这样,排卵后只要每早一醒来测体温不低于36.5,就有怀孕的可能哦。由于我摔碎了好几只体温计,一狠心38元买了个爱奥乐的电子体温计,很方便,放嘴里舌头下顶住,一分钟就测出来了。不用担心把水银吞肚里了。
<br/>最后,要注意AA的频率、体位和美感。接近排卵期的时候,每两天AA一次,切不可过于频繁,这样会降低精子的质量。我是在月经完第十三天测到阳一次,第十四天测到强阳没有AA,第十五天中午测到转弱,一次,这个月就两次,我觉得可能是第二次中的。一般强阳转弱6-9个小时内AA比较管用。还有体位一定要选择你能享受GC的,舒服的可以尽情享受的体味,我以前为了AA完垫枕头一直下位,但是很少高潮,后进式却可以很快高潮,接连好几次,这次我和LG很投入,前戏也很足,而且选择了我们喜欢的体位,我接连好几次GC,而且完了以后就直接撅起屁股趴着,JY一点都漏不出来。mm们有同意感受的也可以试试。AA一定要抛开孩子,只有你们俩,尽情的享受,完全的投入,必要时可以放点调情的音乐。最后一次AA是我们从备孕以来最释放的一次,特别怀念。
<br/>       最后想说,排卵完后就不要再想怀孕的事情,就像开头提到的那样,放松,保持美好的心情,怀孕只是人类的本能,只要掌握了排卵的规律+放松的心情,人人都可以有健康的宝宝的。em39
<br/>最后祝未准姐妹们早日有自己可爱的宝宝啊~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:03
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:05
em25em25em25jiebang
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:06
恭喜楼主,我头棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 20:11
em25em25em25恭喜楼主 接棒棒  愿我这周期也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:17
我接首页棒 好难得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 20:21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:21
接棒,希望这次好晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-4 20:23 | 来自WAP
恭喜,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:25
点击查看全文