要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

JMM公公这样,能接受吗?

2895479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   我公公一抱我儿子就会亲他耳朵,而且就跟夫妻调情那样,上下搓的亲,还会伸出舌头添我宝宝的耳垂,看的我直起鸡皮疙瘩,有的时候真的看不下去,好想说他那种样子实在恶心, 每次他抱不住宝宝交给我的时候我就偷偷去厕所拿毛巾擦一遍,实在是觉得恶心啊。。。。姐妹们帮我出出主意 这样的公公应该怎么办?该不该说?怎么说呢? em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:26
em28是楼主思想邪恶吧,可能是老人家对孩子一种疼爱的表现,虽然真的有点恶心,我也是,婆婆和公公使劲亲我家小妮子的脸,我就会特别不高兴,但是也不会表现出来,只是心里不高兴而已,唉,老人家爱孙子,总比有的孩子的爷爷奶奶对孩子不管不问的好吧,学会知足咯··
点击查看全文
Sylvia.S (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:31
王若兮 发表于 2012-9-4 18:26
<br/>是楼主思想邪恶吧,可能是老人家对孩子一种疼爱的表现,虽然真的有点恶心,我也是,婆婆和公公使劲 ...
<br/><br/>可是他伸舌头舔宝耳朵真的很恶心,我还没见过像他那样亲宝贝的。。。实在接受不了啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:33
是我也受不了,我个人觉得有点过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:36
太恶心了吧...是我肯定让我老公去找我公公好好谈谈,什么变态习惯啊,我是没见过老人亲小孩用得着伸舌头的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:37
Sylvia.S 发表于 2012-9-4 18:31
<br/>可是他伸舌头舔宝耳朵真的很恶心,我还没见过像他那样亲宝贝的。。。实在接受不了啊~~~ ...
<br/><br/>em40其实我也觉得有点变态,还是那句话,忍忍吧,相比于别的姐妹,公婆对孙子不管不问什么的,老幸福了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:42
﹎潕钶取玳 发表于 2012-9-4 18:33
<br/>是我也受不了,我个人觉得有点过了
<br/><br/>我觉得抱抱亲亲脸啊什么的都没问题,可是还要亲着耳朵上下搓,还伸舌头添耳垂  这不是我思想邪恶,如果你看到了也会觉得恶心的。。。我好纠结,不知道要不要跟老公说 就算跟老公说了 老公又该怎么跟他爸爸说呢  好郁闷啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:43

初小娘 发表于 2012-9-4 18:36 太恶心了吧...是我肯定让我老公去找我公公好好谈谈,什么变态习惯啊,我是没见过老人亲小孩用得着伸舌头的 ...
     好纠结,。,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:44
怎么弄得像《动物世界》啊 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:44
em40是有点难以接受。。
点击查看全文