要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

我的症状是假宫缩还是宝宝在翻身?

4134983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的肚子经常是紧紧的,紧的时候就能摸到肚子的右侧高起来了,要比左侧明显的高,特别是今早,明显的感觉肚子紧紧的。不知道是假宫缩还是宝宝在动?请问下有经验的孕妈妈,假宫缩是什么样的?跟宝宝翻身、胎动有什么明显的区别啊?自己如何区分呢?谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:57
我跟楼主情况一样,而且这种状况下伴有肛门处的憋胀感,通常七八秒后又恢复正常了~~~~em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:59
好像宫缩是整个肚子,宝宝顶的话是局部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:59
我假缩的时候就肚子紧变硬···一会就松了···········没其他感觉············
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:01
lanqin0123 发表于 2012-9-4 10:57
<br/>我跟楼主情况一样,而且这种状况下伴有肛门处的憋胀感,通常七八秒后又恢复正常了~~~~ ...
<br/><br/>憋胀感我倒是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:02
猫咪打酱油 发表于 2012-9-4 10:59
<br/>我假缩的时候就肚子紧变硬···一会就松了···········没其他感觉············ ...
<br/><br/>那这种情况该怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:05
和楼主一样,有一天是半边肚子鼓起来很紧,然后又憋下去,又鼓起来,要是反复这样,就是宫缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:32
假宫缩肚子会疼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:34
是胎动引起的~~~我后期那会儿一直都是这样的。。。不要紧,多休息就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:35
是胎动吧,我每天早上起来肚子都是一边鼓起来,摸上去硬硬的
点击查看全文